ID работы: 5125158

.Наша общая история.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

История 7 девушек. Часть 1

Настройки текста
Мы те, кто не прошли отбор в компанию. Имея все: талант, голос и актерство - нас не взяли... нас 7 и у всех своя причина. У Рин слабое здоровье, хотя сразу так и не скажешь. Это тихая и милая девушка, но стоит включить ей любую мелодию, как она изменяется до неузнаваемости. Ее рост всего лишь 160 сантиметров. Она ниже всех нас, поэтому мы ее дразним, хе-хе. Но она не обижается. Красивая тонкая фигурка, вообщем божий цветочек. В нашей группе она больше всего выделяется своим невероятно мягким голосом. Кстати, она моя ровесница. Дальше идет Мина. Ее поведение с другими, можно сказать, не складывались сразу. Да и при нас она не такая разговорчивая, но стоит дать ей немного соджу, так все что было вокруг нее на расстоянии 5 метров, будет разбито, поломано или вообще выброшено в окно. Высокая и худая. Ну точнее ее рост 173, но здесь, в Корее, Это считается высоким ростом. Холодный голос и буйный характер, так можно сказать о ней. Ее не взяли из-за родимого пятна на животе. Правда иронично?! Вроде такая мелочь, но как она сломала ей жизнь. Ну что же, настало время самой сексуальной девушки в команде, нашей подруги Джини. Она из Америки и поэтому корейский ей давался трудно. Из-за ее произношения примерно четверть того , что она сказала было не понятно. Вот тебе еще одна причина. Если мы шли по городу, то все сразу же обращали на нее внимание. Она выше всех нас , поэтому иногда мы чувствуем себя коротышками, хнык-хнык. У нее понастоящему модельная внешность, ею восхищается вся наша команда. Великолепный танцор и рэйпер, вышла из школы с красным дипломом, но ей это не нужно. Она живет музыкой, поэтому, наплевав на родителей, она приехала в Корею. Мира - самая талантливая в плане продюсирования. Она сама пишет музыку и прекрасно танцует, но вот голос у нее не стандартный и когда она зачитывает рэп, это звучит как-то по-своему круто. У нее нет родителей, поэтому у нее достаточно северный характер. Иногда мы зовем ее свардивым дедушкой. Но в ней таится своя загадка. Человеку, которому я больше всего доверяю - это Инха. Мы с ней одного роста, но она на 2 года старше меня. Если мне нужен совет или взгляд независимого эксперта, я иду к ней. Понастоящему искренний и честный человек. Мы знакомы с ней с детства. Очень хозяйственная, идеально готовит и поет. У нее красивый высокий тембр, но с танцами проблемы, очень забывчивая. Очень! Но это не мешает ей помнить все мои оплошности. Сучка, но любимая. Вот и предпоследний человечек нашей команды. Сама она из Пусана . Помешана на спорте и правильном питании. Но на самом деле она не такая идеальная. Больше всех спит и ест, но при этом ни грамма не набирает. Вот у кого - у кого, а у нее самая прекрасная кожа. Белая как снег, но ее единственный минус, это ее странность. Она очень любит ходить по дому чуть ли не голой, но все привыкли. Кстати дом в котором мы живем, купили нам ее родители, ее отец владеет самым известным брендом в Азии. Очень понимающие люди. У каждой была своя комната, но я с Инхой попросили одну комнату и теперь наша комната в 2 раза больше, чем у других. Вообщем, Кристи предоставила нам всем огромный дом, в котором все мы живем. И наконец я. Меня зовут Инэй. О себе я расскажу более подробно. У меня русый кудрявый волос, поэтому если после ванны их высушить феном, я становлюсь похожа на пальму непонятного происхождения. Фигура отличается от всех. Если Джини самая сексуальная, то я вторая после нее. Грудь 3-го размера, красивая попа, но чуть полноватые ляжки и широковатые плечи. Ростом я вышла, 175 см. Я русская, но уже как 10 лет живу в Корее. Родителей, Можно сказать нет. Отец погиб, когда служил в армии 13 лет назад. После мама нашла богатого корейца. Мы переехали в Корею и жили в его доме. Тут я и познакомилась с Инха, но все следующие 10 лет я была посвящена сама себе. Мать забыла про меня и после того как они поженились, у них родился ребенок и у меня появился младший брат. В школе я старалась не возникать. Не спорю, я была симпатичной, но из-за моей не азиатской внешности многие издевались на до мой. И в 17 лет мы пошли на прослушивание. Я , Инха, и остальные наши девочки. Тут мы все и познакомились. До сих пор помню как одну за другой нас выгоняли из аудитории. У одной внешность послужила причиной , у другой родинка, у третий слишком высокий рост и так далее. Взяли только Кристи, но из женской солидарности она тоже ушла с нами. В первое время мы жили раздельно, но потом отец Кристи купил нам огромный дом за городом, с подвалаом, где вскоре и находилась наша студия и комната для практики. Все мы живем здесь уже 3 года. Когда я уезжала, моя мама даже не препятствовала, даже сказала, что каждый месяц будет присылать 500000 вон на мою карту. Было ли мне обидно? Да нет, я привыкла. Все это время у меня была Инха. Она поддерживала меня на протяжении всего этого времени, а потом еще и девочки. У всех у нас разные истории и происхождения, но всех нас объединяет наш талант, наше чувство обиды. Мы отомстил им всем. В особенности Big Hit.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.