ID работы: 5125168

Навязчивые посетители.

Джен
G
Завершён
25
автор
RenisQ соавтор
Allesya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет больничных лампочек поистине оставлял желать лучшего, как и сама больница, куда и доставили нашего «всемилюбимейшего» мэра, после инцидента на телешоу. Зобек лежал на койке возле окна(видно, оказался весьма принципиальным джентльменом, и выклянчил место получше). Справа от него лежал мужчина в белом костюме, а слева телеведущий. Тот самый телеведущий, который чуть ли не задохнулся в пучине мордобоя. Зобек лежал на кровати, и иногда трогал свой большой, и уже опухший, синяк под глазом. Как только мужчина прикасался пальцами до места напоминания о телешоу, он тут же начинал шипеть , и отдергивать руку. (Сразу видно – не кремень!). Мужчина, который вместо белого костюма лежал в белом гипсе, повернул голову к Зобек и не двусмысленно произнёс.       –Тряпка,– гордо вскинув голову на подушке, он уставился вперед, а потом диким воплем заорал, – сестра! В палату забежала женщина лет пятидесяти, и туту же ринулась к больному, у которого, судя по всему где-то, что-то защемило в ноге. Женщина повернула её, как надо (по её мнению), так и не поняв, что вообще сейчас было, и почему он так сильно закричал.       – Тряпка. – Беспечно отозвался Зобек, и сразу же схлопотал в лицо синим париком, который прилетел к нему с левой койки.       –Молчи! Говнюкам слова не давали!– Высказался ведущий, прикрывая рукой красный нос.       –Ты себя в зеркало видел? Или ты там не отражаешься? Как один мой «хороший» друг. – Зобек вновь повернулся к окну, наблюдая за тем, как медленно идёт снег на улице, покрывая крыши домов, и купол того злосчастного собора. Неожиданно за дверью послышались голоса, и нечто «Посетителям нельзя…Поздно…Не больше…», дальше все обрывалось. Слова были непонятны, но смысл был ясен.       – Кого сюда принесло? – Скривившись произнёс мэр, закрывая глаз рукой, и отворачиваясь вновь к окну. В дверь ввалились те самые девушки. Все до единой, которые были в том злополучном, и так ненавистном для Зобека зале, где проводилось это дурацкое телешоу.       –Только не это! – Чуть ли не вскричал Зобек, когда услышал шаги возле своей кровати, и знакомые женские голоса. Одна из девушек, та, которая была похожа на Белочку, держала в руках сетку с мандаринами.       –Здравствуйте, если вы будите так кричать, то вам все равно ничего не поможет. – Констатировала девушка, положив мандарины на грудь Зобека, если правильнее сказать, не бросила их на грудь мужчины. Он тут же сжался, и издал что-то на подобии сиплого вздоха, когда килограмм мандаринов приземлился на его грудную клетку.       –Милейший, не бойтесь. Мы с вами интеллигентно поговорить пришли. ¬ Произнесла девушка, именуемая себя Сомброй, и присела рядом с ним на кровать. Мужчина тут же отполз от неё, и сжался в стену.       –Да, что вам надо от меня? – Чуть ли не завопил мужчина. Девушки переглянулись между собой, и протянули ему что-то нечто вроде контракта. Зобек взглянул на него, и тут же изменился в лице.       –Что это за очередная авантюра? – Мужчина отполз на локтях к окну, и потер уставший лоб.       – Ты только почитай, перо мы тебе выдадим. – Произнесла Ренарка, ставя рядом апельсины. – На вот, не отравленные. – Девушка резко нагнулась к мужчине, и тот чуть ли не получит сердечный приступ. – И смотри. Если ты попытаешься обвести нас вокруг пальца. Мы придем еще раз, и еще. Будем приходить к тебе, пока тебя не спишут в больницу для душевнобольных. – Пригрозила Рене, и отошла от кровати.       - Подписывай,старикашка! - Сказала одна из девушек,и все остальные тихо засмеялись. Девушки скрестили руки на груди, и позволили одной из девушек вытащить ручку из своей сумке, та при этом что-то произнесла вроде – Аскалон, дома поговорим. Зобек принял пишущий инструмент и бумагу, и начал бегать глазами по строкам. Он только открыл рот, для того чтобы задать вопрос, как его тут же прервали.       – Подписывай давай! – Чуть ли не хором выкрикнули девушки, и мужчина, сжавшись, с трясущимися руками, начала подписывать бумажку. После нескольких каракулей, девушки вырвали его б3умажку из рук, и вышли вон из палаты.       –И учти, мы тебе не двусмысленно намекнули, морда ты наркоманская, что если ещё раз попадешься на глаза нашему патрулю. Схлопатаешь, мама не горюй. – Сказала одна из девушек, выглядывая из-за двери. – Удачи. Поправляйся. Зобек устало закатил глаза, и чуть ли не завыв, он сжал голову руками, и сполз вниз по спинке своей кровати. Мужчины, которые лежали с ним в одной палате, лишь молча перекрестились и выдохнули, что теперь Зобек надолго присмирел. Наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.