ID работы: 5125209

Сестрица Кишу

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошло 4 года с тех пор как пришельцы улетели на свою планету.Все было как и 4 года назад,Ичиго встречалась с Аоямой.Вот только после того боя у токийских кошечек исчезла их сила,и они стали обыкновенными девочками.Они все также роботали в кафе,Минт все также отлынивала от работы и попивала свой любимый чай. Как-то на планете пришельцев Кишу висев в воздухе,думал об Ичиго,вспоминал то что было раньше. -Скучно без токийских кошечек-,сказал Таруто -Согласен-,сказал с грустью Кишу Тут Пай услышав шорох возле колоны,посметрел на нее,увидев силуэт,использовал свою силу,и разрушил колону.Тут Кишу и Таруто оторвались от своих мыслей.Посмотрели на Пая злобным взглядом -Че творишь???-,сказали одновременно Кишу и Таруто Не успев Пай ответить ,как из разрушенной колоны послышался смех.Троица посмотрела на силуэт идущий в их сторону.Из тени вышла девочка очень похожая на Кишу,такие же зеленые волосы только длинные до бедер,красивые янтарные глаза,а уши были как у эльфа,на ней бы одето черное платье с кружевом.На ее лице была ухмылка. -Вот я вас и нашла!-,сказала незнакомка -Кто ты такая?-,злобно спросил Кишу -Она так похожа на тебя,прям как сестра-близнец-,перебив Кишу сказал Таруто затем засмеялся. -Верно подметил,я Кёко сестра близнец Кишу-,улыбнулась Кёко Все были в шоке от такой новости и стояли с каменными лицами и открытыми ртами -Как это???Почему я не знал о тебе??-,сказал Кишу,у него было много вопрос к Кёко -Когда мы родились,была война,мама отдала меня к отцу,так как ей было трудно растить нас двоих,когда я выросла,отец рассказал то что у меня есть брат близнец.И я захотела тебя найти,я очень долго тебя искала,потом я узнала что вы стали героями и принесли на эту планету кошачью слезу и планета словно рассцвела.-,выдохнула Кёко и посмотрела на пришельцев -Ого я и не знал об этом-,сказал Кишу и хотел еще что-то добавить его перебила Кёко -Кстати,Кишу,я кое что знаю про тебя-,улыбнулась Кёко -И что же? -Ты любишь Клубничную кошечку-,сказала с ухмылкой Кёко -Откуда ты знаешь???? Пай и Таруто сидели в сторонке и наблюдали за этими двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.