ID работы: 5125256

Одно слово в голове, мадам Агрест...

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудача. Слёзы. Обида. Прости?

Настройки текста
*** — Мадам Агрест, вы прекрасны во всех своих обличиях... - он лукаво улыбнулся. — Неужели. А какая сторона тебе нравится больше? - ей интересно. — ЛедиБаг, прости, но это так... - глаза наполняются слезами. Было очевидно. Разве можно влюбиться в Маринетт? Вот именно, нельзя. Она была красива, грациозна и недоступна. Она существовала только для него. Для Адриана Агреста. А он выбрал не её. Он поступил жестоко. Он влюбил её в себя, он поженился на ней, а потом говорит, что её вторая сущность в тысячи раз лучше. Маринетт заслуживает большего. Она заслуживает, чтобы полюбили её, а не её , облачённую в красный костюм. — Этого стоило ожидать...- она вытерла рукавом кофты слёзы и устремила взор на улыбающеглся Адриана. — Ты и вправду могла подумать, что я полюблю тебя? Ты никто, ты пустое место, Принцесска... - последнее предложение он прошептал на ухо, опаляя кожу. — Ты мне никто... - она дрожала. Как телом, так и душой. Глупая, наивная дура, - Я ведь так любила тебя, мразь... - тихо произнесла она, дабы тот услышал. Заметь она, что он пьян. Пьян так, что перегар слышится за пять метров. — Просто можно я уйду...- тихо пробормотала синевласка. — Куда ты пойдёшь, тебе некуда идти. К своим недо-родителям в свою вонючую лачугу? — Уж лучше туда, чем с тобой, тварь! - закричала она, а Адриан лишь схватил её за кисть и повалил на кровать, сам он незамедлительно начал расстёгивать рубашку. — Прошу, отпусти меня...- опять этот тихий голосок. — Ты задолбала мямлить, я же знаю, ты не такая, Маринетт. — Ты ни черта обо мне не знаешь! - она кинула каблук ему в лицо. Пока блондин , схватившись за нос, корчился, она дала ему своей сумкой по голове. Тот упал на кровать, глаза затуманились, он уснул. Она лишь осторожно легла рядом. Слёзы текли из глаз, обжигая щёки, а в горле образовался комок. Девушка погрузилась в царство Морфея... Утро , 8 : 07 — Черт, моя голова! - Адриан потёр ушибленное место, нехотя открывая глаза, - Доброе ут... - он взглянул на место рядом. Её не было. Туманные воспоминания лезли в голову, прожигая. Он не мог с ней так поступить... — Маринетт! - закричал он, в надежде, что она на кухне спокойненько готовит завтрак. Ответа не последовало. Он вскочил с постели и направился на кухню. Стены пустовали. Раньше на них были её рисунки. Кухня тоже оказалась полупустой. Она забрала свои вещи и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.