Пролог
10 января 2017 г., 13:28
Сколько себя помню, я всегда был патологическим лентяем. Сонные уроки в школе. Приятные сны на лекциях в колледже. Неудавшаяся карьера, и страсть к видеоиграм и аниме.
И вот когда сообщили по новостям, что наш район заражен неизвестным вирусом, первое что я сделал - это прилег на свой диван.
Мое имя Садо, мои предки приехали в Америку из Японии сотню лет назад подработать, так и остались здесь жить. Жил я в маленькой комнатушке на окраине города возможностей и перспектив, города вечно спешащего, а порой просто суетливого, имя ему - Нью-Йорк. Да, не лучшее место жизни для такого «Обломова» как я. Да, и эту русскую классику я знаю, не смотря на пропоганду против россии, их гении и мыслители прошлых веков, задают темп современности. Так вот и получается, что где-то на окраине мегаполиса Нью-Йорка, в маленькой обшарпанной квартирке, на своем любимом диване, лежит современный, японо-американский «Обломов» и проедает свое пособие по безработице, спасибо усердным налогоплательщикам.
И вот на руке появилась сыпь, что уже было удивительно, несмотря на мой образ жизни, у меня было хорошее здоровье и физическая форма, и я ни разу не болел, даже к дантисту приходил только для проверки, наверное все дело в том что я не люблю сладкого. Вообще многие врачи удивлялись моей иммунной системе, болезнь просто останавливала свою деятельность и умирала, профессор в колледже считал что это удивительно и это надо изучить, я считал что просто ни одна зараза не способна справиться с моей ленью и слал его на хрен.
Так вот, на руке появилась сыпь, само по себе это было странно, да еще по ящику объявили о новой болезни. - Ну ничего, не долго ей осталось. С этими словами я повернулся на другой бок и захрапел.