ID работы: 5125380

За кровь плачу кровью

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это случилось в восемнадцатом веке в Италии рядом с небольшой деревушкой Вальвазон.        В домике на опушке леса прекрасным летним днём случилось прелестное событие. Родилась девочка с золотыми волосами и ярко голубыми глазами, но эта радость длилась недолго. Спустя несколько часов, ребёнок замер и больше не издавал ни звука. Абсолютное не двигающееся маленькое тельце: ни дыхания, ни сердцебиения, холодное и белое, словно лёд. Увидев это, родители малышки обратились к Матери земли, и та появилась из земли, окутанная ветвями, и от неё доносился запах свежескошенной травы и цветов. Бедные родители упали на колени перед ней и рассказали о своём горе и просили вернуть их дочь. От этой истории богиня растрогалась, и на землю упали три слезы. Слёзы стали камнями. Один был похож на белый кристалл, второй словно чёрный уголь, а третий был цвета ночного неба. Подняв три камешка, она произнесла: - Я могу вернуть вашу дочь, но цена будет дорога. За возвращение жизни мне придётся забрать половину лет вашей жизни и, чтобы успокоить духов, ваш сын станет сыном природы, и покоя не будет ему вдали от своих родных. Согласны ли вы с такими условиями? - Да, согласны, только помоги. - вымолвил отец.       После этого задули сильные ветра и закрутились в водовороте вокруг родителей. Богиня опустила один камешек в тело маленького ребёнка. Камень ночного неба закружил над родителями, и вдруг они стали стареть. Волосы их посидели, а кожа стала дряблой и морщинистой. Третий же камень полетел в комнату к маленькому мальчику, спящему в своей кровати, камень влетел в его тело, и на его плече осталась печать в виде месяца с иероглифами, огибающими его. И вот ветра утихли, и раздался смех ребёнка. Она смотрела на своих родителей и смеялась. И тогда родители увидели, что их дитя стало полупрозрачным. - Что с ней? - спросил отец маленькой девочки. - Я могу сохранить её жизнь, только сделав её духом, но в ночь её шестнадцатилетия, в ночь кровавой луны, ваша дочь обретёт тело. Но в ночь луны она сможет обретать тело, пока луна освещает её. - Будет так. Благодарю тебя, Богиня земли. - и родители склонили головы. - И должна предупредить, этот ребенок никогда не увидит вашей старости, но думаю, я могу сделать ей небольшой подарок в честь её рождения. - богиня прикоснулась к носику малышки, и вокруг неё засверкали маленькие огонёчки, и глаза маленькой девочки засверкали, волосы побелели - Мой дар- это умение дарить счастье другим. Все, кто будут в её сердце, они будут счастливы. И запомните мои слова, только в полнолуние вы сможете прикоснуться к ней, а теперь прощайте. - с этими словами Богиня земли исчезла в тысячах огоньках.       На следующую ночь. У мальчика появился жар и невыносимая боль в груди. Его глаза засияли, начали появляться клыки и когти, появляться шерсть. Он стал похож на волка. Родители ужаснулись при виде своего сына. Сам же мальчик, охваченный болью и неожиданной яростью, выпрыгнул в окно и направился в лес, всю ночь его не было. Родители не находили себе места. Лишь под утро их сын вернулся в разорванной одежде, весь исцарапанный он еле дошёл до дома и, выбежав, мать поймала его, на руках занесла его домой, уложила на кровать и принялась легонько обрабатывать его раны. Когда она закончила, мальчик уже спал. Она укрыла его одеялом и, нежно поцеловав его в лоб, ушла. Вечером мальчик уже проснулся. Осмотревшись, он узнал свой дом,в это время вошла к нему его мама с едой. Он улыбнулся ей, но внутри у него все еще болело, и что-то просилось на волю. - Сын мой, поешь. Тебе нужны силы. - сказала мать, по ней можно было сказать, что она волнуется за него, и её что-то тревожит. - Мама, а что вчера ночью было? - спросил детский голос, тяжёлый не детский вопрос. И тут мать рассказала всё, после чего обняла ошарашенного ребёнка и сказала: - Не беспокойся, мы справимся с этим вместе. - на лице её была улыбка, но глаза говорили о том, что она боится. - Ладно, тебе надо отдохнуть, поспи еще маленько. Мальчик послушно лег спать, но он лишь ждал, пока весь дом уснёт. И вот наступила ночь. Мальчик тихо встал и, пройдя через кухню захватив нож со стола, направился к маленькой кроватке. Он сдёрнул с крохи одеяло и замахнулся уже, чтобы ударить прямо в сердце со всей болью, что была в нём, но малышка проснулась и, увидев своего брата, улыбнулась ему, и тут рука у мальчика дрогнула. Он опустил руку и уронил нож на пол. Малышка потянула к нему руки. Мальчик почувствовал покой на душе, и боль ушла. Он взял её на руки и направился в свою комнату, там он провёл с ней всю ночь до утра, в конце концов его маленькая сестричка уснула у него на руках. Мальчик взял её легонько за маленькую ручку и сказал: - Моя маленькая сестричка, с этого дня я буду защищать тебя. - и поцеловал её маленькую ручку.

Такое было начало этой истории.

Отбечено
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.