ID работы: 5125395

Академия Убийц

Слэш
NC-17
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 142 Отзывы 86 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Карма Вы не поверите что с нами произошло, но я всё же постараюсь объяснить вкратце. Я — лучший ученик средней школы Кунигаока, но из-за жажды убийств был переведён в 3-Е класс, в класс отстающих. Но мне там нравится, хорошие ребята с комплексом убийц. Меня, кстати, Акабанэ Карма зовут и мне 15 лет, но сейчас не об этом, у нас по идеи сейчас должна быть литература, но вместо учителя в класс залетел какой-то парень 20-23 лет с чёрными волосами, которые смешно завивались. Брюнет был одет в чёрные строгие штаны, классическую белую рубашку, на шее висел ещё более смешной галстук с нарисованым месяцом, а на ногах были кеды… Да уж… это что? Мода такая? — Привет, дети! Меня зовут Криштьяно, но для вас учитель Коро или Коро-сенсей! — крикнул парень и с грохотом кинул на стол 5 толстых папок с документами. — Давайте знакомиться! Меня вы уже знаете, а о вас я только здесь читал! — он похлопал по папкам, значит это наше досье? — Это наше досье? — спросила Рио. — Почти. Это ваши документы со школы, — сказав это Криштьяно, ну и имечко аж смешно становится, мило так улыбнулся что мне захотелось ему врезать, а в это время в класс вошли ещё двое, мужчина лет 30 тоже с чёрными волосами, ну хоть нормально одет и женщина блондинка, ей примерно 25-28 лет, наверное… одета в бежевую юбку-карандаш и такой же пиджак, а под пиджаком наверно чёрный топ… У нас новые учителя или я чего-то не понимаю? — Здраствуйте, меня зовут Карасума Тадаоми, а это Ирина Елович, с Криштьяно вы уже познакомились, — сказал только что вошедший мужчина… Интересно… зачем они пришли? — Значит так… Я бы хотел поговорить с Каяно Каидэ и с Акабанэ Кармой! — весело сказал Коро и достал наши документы мы, первая встала Каяно, а я следом за ней, честно скажу я не хотел вставать, но мне стало любопытно что же будет дальше… — Это Вы? Отлично! А теперь ответе мне на несколько вопросов, — сказал чудик, и надел очки, боже… Я сейчас засмеюсь в голос! Нет! Надо держатся! Но блин, это так смешно выглядит! — Первый вопрос: способ убийства? Второй вопрос: как вы найдете и подберетесь к жертве? И последний третий вопрос: нож, снайперская винтовка, пистолет обыкновенный, рукопашка или граната? — что за чёрт?! Зачем он это спросил?! Или он знает про наши заскоки? Все моментально перегленулись между собой… может… они из правительства? Но я отвечу! — Мой способ убийства, скорее всего, перерезать горло или пристрелить. Найду я жертву с помощью архивных данных, интернета и информации клиента, если такой вообще имеется. А из всего перечисленного я выберу нож… — Замечательно! А с рукопашкой у тебя всё хорошо? — спросил Коро как-то странно смотря на меня… этот тип меня напрягает! — Да, а вам зачем? — Да думаю при ставить вас двоих к одному человеку…- ему не дали до говорить. — Ты это о ком? Я не знаю никого с такими данными! — сказала блонди и взяла мой документ, она начала читать. — Ох, я и забыл что вы с нами всего-то 2 месяца! И вы О НЁМ ничего ни знаете… знаю только я, Мадока-сама, Мей-сан, Сайра-чан и Яма-сан…- сказав это он посмотрел на Каяно, последняя нервно сглотнула и тоже ответила на вопросы, только добавила что драться она не умеет, на что Коро расмеялся. — Ничего страшного! Если Мадока-сама разрешит вас при ставить к НЕМУ, то он научит вас так драться, что любого на лопатки скинете! Но скажу сразу ЕГО даже Мадока-сама немного боится, а я так вообще… ух…, а особенно его взгляд, от него я и сбежать не против был бы и спрятаться …- последние слова он сказа на полном серьёзе, так… Я хочу узнать что это за человек, а теперь главный вопрос… — А вы кто? — после моего вопроса Криштьяно сразу же получил по голове от Карасумы. — Ты им не сказал? — Забыл! И бить, между прочем, необязательно! — крикнул Коро и стал потирать шишку. — Значит так… мы пришли вас забрать в Академию Убийц, там вы все станете профи по убийствам, — на этих словах он достал конверт с печатью красного цвета и с заглавными буквами АУ, с начало очень красивая А переходит в низ в за главную У, а под восковой печатью была лента из жёсткой ткани, значит Академия, так ещё и убийц… занятно… и мне это нравится! Я согласен! Да и другие кажется не против… — И это не обсуждается! — закончил Карасума… ой, пардон… теперь Карасума-сенсей. — А никто и не откажется! — сказал Терасака, вот здесь я с ним соглашусь… И вот сейчас, мы едем в эту Академию, но у меня в голове совсем не её представление, я пытаюсь представить того человека о ком говорил Коро-сенсей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.