ID работы: 5125420

Яблоки

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рисианна смотрит на красное пятно на зелено-желтой кожуре и думает о том, что Ива совершенно зря не любит яблоки. Это яблоко похоже на неё, оно яркое, не стандартно круглое, симпатичное и, наверное, очень вкусное. Как Ива. Рисианна улыбается своим мыслям и стеснительно говорит ей об этом. — Ага, похоже, — кивает Ива, — но эти твои яблоки я всё равно есть не буду. Хотя со своей вкусностью спорить не буду. И с твоей тоже. Рисианна застенчиво опускает взгляд , когда её целуют в щеку и взъерошивают волосы. Прикосновения до сих пор оставляли у нее ощущение какой-то стыдливости и неправильности, вбитая в голову мораль не давала расслабиться. Обычные девочки встречаются с мальчиками, правильные девочки вроде как должны интересоваться лишь учебой, а Рисиана, самая правильная из всех правильных, начинает отодвигать учебники в сторону и целоваться с другой девочкой. Что-то определенно пошло не так. — А надо бы, — говорит она. — Они полезные. Ты все время ешь какую-то гадость, тебе нужны витамины. На самом деле Ива не ест гадости, было бы откуда их достать – тут, в Курономее, все строго. Просто Ива не ест ничего «полезного», и Рисианна беспокоится. Она не хочет, чтобы это обернулось для нее чем-то плохим. А еще потому что ей хочется хоть как-то уместить ее в свою систему ценностей. — Не нужны. И я бы еще поспорила, что такое настоящая гадость. Рисиана хочет сказать ей о том, что она не права, ведь яблоки вкусные и полезные. И вкусные. И полезные. Очень. На этом список их достоинств заканчивается, и она решает смолчать, а потом показательно откусывает большой кусок, неловко облизывает капли сока, стекшие с нижней губы на кожу, не сдерживается и морщится. На самом деле она тоже не любит яблоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.