ID работы: 5125535

Новогоднее чудо

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев и сам фик есесена...

Настройки текста
Алекс привлекательная блондинка с голубыми глазами цвета безоблачного неба, умная и весёлая. Маленького роста, но только прибавляет ей няшности.. Индиго голубоглазый блондин, добрый и сильный.. Очень хороший парень... Они встретились на дискотеке посвященной Новому Году, в баре "Бродячий пёс". Она сидела за баром и потягивая "Секс на пляже" устремила свой взгляд на парня сидящего в углу с телефоном и одинокой рюмкой текилы. Алекс одета в белое платье выше колена, белые туфли на шпильке и волосы, цвета перистых облаков, завитые в великолепные локоны, струились по плечам и спине закрывали лопатки... "Не против компании?" - сказала она подойдя к парню. "Нет, присаживайся.." - ответил он, осмотрев незнакомку оценивающим взглядом, - "Выглядишь шикарно, что ты забыла здесь, в этом заведении?" Она зарделась.. "Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь" - сказала она глядя на него. Он был одет в джинсы, чёрную рубашку и лакированные чёрные туфли. "Я здесь потому что мне некуда идти.. Да и не с кем если честно" - сказала она сделав последний глоток. "Могу я угостить девушку коктейлем?" - сказал Индиго и улыбнулся. "Не стоит, спасибо" - ответила Алекс явно смутившись, - "Я ведь даже имени твоего не знаю" "Меня зовут Индиго Смит" - он протянул ей руку. "А меня Алекс Вайлд" - она протянула руку в ответ.. В момент прикосновения, по рукам обеих пронёсся электрический разряд. "Так как на счёт коктейля?" - сказал блондин, первым прервав неловкую паузу. "Уговорил..." - сказала голубоглазка. Индиго подошел к бару сделал заказ и вернулся за стол. "Что ты заказал?" - спросила Алекс как только он сел за стол. "Пину Коладу для тебя и Сладкую водку себе" - ответил он не сводя глаз с блондинки. По телевизору заиграла песня Gangsta(англ. Гангстер.). "Отряд Самоубийц.." - сказала Лекс вслух, - "Именно под неё Джокер и Харли начали свою сумасшедшую любовь" Официантка принесла коктейли. "С наступающим!" - сказала Джил, ну по крайней мере так написано на бейдже. "Спасибо" - ответили в голос Индиго и Алекс. Они рассмеялись. "На брудершафт?" - скромно предложила блондинка. "Отличная идея" - ответил голубоглазый и они встали. Выпив они поцеловались. Резко отпрянув, они сели на свои места, и в голове каждого промелькнула мысль что нужно повторить. "Слушай, Алекс, у тебя есть парень?" - спросил Индиго и попросил повторить коктейли. "Нет" - ответила она и поправила прическу. "Теперь есть" - сказал Индиго и взяв Лекс за талию притянул к себе и поцеловал. Блондинка горячо ответила на его поцелуй. Алкоголь в крови прибавлял смелости и азарта. Принесли 2 партию коктейлей. До нового года оставались считанные минуты.. Они встали с напитками в руках чтобы посмотреть на большой экран и послушать речь президента. 23:59 Алекс потянулась к блондину, но он оказался проворнее и уже нашёл её губы. 00:00 Они ещё стояли.. Он прижал её к себе до упора.. "Лучший новый год в моей жизни.." - шепнул на ухо Алекс, хмельной, но в здравом уме Индиго. "Это точно.." - на одном дыхании ответила она.. Вот несут горячее. Фахитос. Это три вида мяса. У бара их полили текилой и.. Подожгли.. На весь бар запахло мясом.. "Как же вкусно пахнет.." - сказала Лекс, втянув дым исходящий от блюда.. "О дааа.." - согласился Индиго. Они начали есть. Наплевав на этику и приличия, они просто ели вилками. Не выкаблучиваясь.. Доев они повторили свои коктейли. "За новый год" - сказал Индиго, - "За нас" "Полностью поддерживаю" - голубоглазая прикоснулась к его бокалу своим и они выпили. Поцеловались. Блондин попросил счёт. Алекс полезла в сумку за кошельком. Голубоглазый наигранно пригрозил пальцем и оплатил весь счет, ещё и оставил неплохие чаевые официантке. "Поехали ко мне.." - предложила блондинка. "Не смею отказать" - голубоглазый улыбнулся. Индиго вызвал такси и они уехали отмечать новый год к Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.