ID работы: 5125550

Please don't leave me now

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Тишина в комнате сводит с ума. Исак давно уже спит, но не Эвен. Он любуется своим мальчиком. Чувство, что он может уйти, оставить его одного, не дает ему покоя уже долгое время. Различные мысли убивают его, делают глубокие раны на сердце, но только лишь Исак может их залечить. Эвен осторожно касается щеки парня и медленно гладит ее большим пальцем. Тихое сопение прерывается, значит Исак проснулся. Он смотрит сонными глазами на безумно красивого парня, который лежит сейчас рядом с ним и пристально изучает каждый миллиметр его лица. — Эви, в чем дело, почему ты не спишь? — Извини, не хотел тебя разбудить. Я не могу заснуть. — Попытайся, тебе действительно нужно отдохнуть, я переживаю за тебя. Просто закрой глаза и подумай о чем-то хорошем. — Не волнуйся, все в порядке. Засыпай. — Я не могу спать спокойно, зная, что тебя что-то тревожит, дорогой. Когда Вальтерсен узнал что Эвен маниакален, он испугался. После долгих дней, рассуждений и слез, он пошел на очень отважный шаг, он дал понять, что Эвен не одинок. Все потому, что он слишком сильно влюбился в этого парня, настолько сильно, что готов сделать все что угодно, что бы тот был счастлив. Он всегда показывает, что Найшейм очень важен для него, он всячески заботиться о нем, иногда бывает сложно, но он справляется, потому что с каждым днем Исак растет, становится более уверенным в себе и в своих поступках. Эвен, в свою очередь, борется со своими демонами, когда все плохо, он каждый раз пытается пересилить самого себя, что бы не сделать своему любимому больно, что бы не обидеть его, не дать усомниться в правильности выбора, который сделал Исак. Это безумно трудно для него, но он чувствует поддержку парня, и всякий раз становится легче. Всегда, когда ему кажется что все безнадежно, Вальтерсен просто обнимает его, так крепко, как только может, тихо шепчет ему на ухо, что Эвен не один, он любим и он прекрасен. Это успокаивает. Им обоим трудно, но каждый из них борется за свое будущее, за свою любовь. Эвен ничего не боится…ну, почти. У него есть один большой страх, который не дает ему покоя. Страх, что его малыш Исак не справится, он устанет, опустит руки. Он оставит Эвена, сделает ему больно, разобьет ему сердце. Тогда жизнь для парня потеряет смысл, не будет того, ради чего он жил. Это пугает его больше всего. — Поговори со мной, скажи что тебя беспокоит, — Исак практически умоляет, его сердце болит от знания того, что его парень не может спокойно спать из-за мыслей, которые убивают его. Больше не может сдерживаться, одинокая слеза скатывается вниз с уголка глаза. Эвен замечает это, он готов убить себя, он сделал малышу больно. — Нет, нет, нет. Исак, не плачь, извини меня, ты не должен плакать из-за меня. Я причиняю тебе столько боли, я говорил, что ты будешь ненавидеть меня. — Я никогда не буду ненавидеть тебя, — голос Вальтерсена предательски дрожит, — я просто обеспокоен тем, что тебя что-то тревожит, а я не могу тебе помочь. Просто поговори со мной. — Я боюсь…что ты уйдешь от меня. Подумаешь, что тебе не нужен такой парень как я, психически больной. Иногда я думаю, что просто недостоин тебя. Ты заслуживаешь лучшего, счастливой жизни с нормальным человеком. Но пожалуйста, не уходи сейчас. Сейчас, когда я так чертовски люблю тебя. Нет. Никогда не уходи. Потому что я всегда буду любить тебя. Тишина убивает. Исак смотрит на Эвена, он не может ничего сказать, лишь опять одинокая слеза скатывается из уголка глаза. Не хватает слов, совсем. Он и подумать не мог, что это действительно то, что тревожит его любимого человека. — Эви, дорогой. Прости меня, прости меня за то, что заставил тебя страдать из-за таких мыслей. Я не оставлю тебя, потому что ты очень важен для меня, я очень люблю тебя. Ты можешь доверять мне. Эвен смотрит на Исака, эти слова уничтожили всю его боль, что была глубоко в душе. Он вытирает большим пальцем еще одну слезу, а затем крепко обнимает парня, тот делает тоже самое. — Я могу поцеловать тебя? — осторожно спрашивает Эвен. — Конечно. Найшейм берет в руки лицо парня, опять внимательно всматривается в каждую частичку его красивого лица, закрывает глаза и медленно поддается вперед. Когда он касается его губ, внутри все переворачивается, прямо как тогда, когда случился их первый поцелуй. Исак осторожно приоткрывает свои губы, тем самым дает разрешение на то, что бы Эвен мог углубить поцелуй. Щеки Вальтерсена горят, он смущается, хорошо что в темноте его парень не видит этого. Их языки переплетаются, а Исак теряет рассудок, ему мало, он хочет большего, наверное так же, как и Эвен. Исак неохотно отстраняется, он все еще чувствует сладкий вкус на своих губах. Он гладит Эвена по спине, говорит, как сильно его любит. Им обоим стоит отдохнуть. Они устали. Эвен засыпал зная о том, что Исак его не оставит. А Исак, в свою очередь, засыпал с мыслями о том, что поступил правильно, впустив в свой мир Эвена. Они оба заснули, зная, что любят друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.