ID работы: 5125568

Как мало нам для счастья нужно

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мало нам для счастья нужно

Настройки текста
      Как мало нам для счастья нужно,       Как много мы хотим забрать.       Иду я сквозь морскую стужу,       Чтобы тебе все-все сказать.       И мысли бьются, словно волны       О скал холодных монолит,       И кровь моя горит свободой,       И сердце лишь к мечте спешит       Был путь к тебе проложен долгий       Путь тяжкий, сквозь туман, дожди       Как много сделал я ошибок,       Молюсь и каюсь я, прости...       И потяну за ручку дверь я,       И скрип наполнит коридор.       Войду, сниму свои ботинки,       Босым взойду на хладный пол.       Волнение, страх, любовь и счастье       И тяжелей уже дышать,       Иду вперед, букет сжимая,       Вот комната твоя, кровать;       Замру и встану на пороге       Я жив, я здесь и я пришел;       И лик предстал твой предо мною,       И путь мой тяжкий завершен.       В твое плечо лицом уткнуся,       Сожму в объятиях своих,       И слезы по щекам польются,       И павшая душа взлетит.       И жить я стану по-другому,       Секундой каждой дорожить,       Буду держать твою я руку,       И будем по ночам бродить.       И мечт настало исполнение,       И звезды песню вторят нам,       И счастью нет уже предела,       Я благодарен небесам.       Увы, былое прекратилось,       И предо мною лишь мой дом,       И вновь душа кровью залилась,       Как жаль, все это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.