ID работы: 5125626

И сколько бы времени не прошло я буду любить тебя, но ты будешь любить её.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему? Почему она?
Можно вечно задавать этот вопрос не получив ответа…

Что она такого сделала, что ты выбрал её! А не меня…
Ну конечно ведь она спасительница Эфлары.

Почему эти голубые глаза смотрят с любовью на неё, на фейру!
Она дочь твоего врага. Нортона Огнева. Или нет… Ты говоришь, что она верит в тебя. Твои глаза смотрят с презрением и ненавистью, но на меня, а не на неё.

Чем же она так тебе нравится?
В зеркале на меня смотрит блондинистая особа, с весьма привлекательной внешностью. Я всегда считала свою внешность идеальной, но.… Не сейчас! Сейчас я готова содрать это лицо. И одеть, то, что тебя так нравится….

Я помню твои слова… Там в карете…
— Никогда не видел более унизительного зрелища, — спокойно произнес мальчик. — К счастью, мы уже подлетаем. Да, и послушай, — вдруг продолжил он. — Не знаю, что ты о себе вообразила, но… Мне с тобой и дружить-то было бы противно. Ты столько всего предложила, — он опять весело фыркнул, — кроме одного. — И чего же это, интересно? — процедила Маришка. — Я не знаю, как точно это называется, но… — Он развернулся к ней всем телом, капюшон дернулся, и Василисе пришлось ухватиться за ткань покрепче. — Ты не веришь, что у меня может быть другая судьба. Даже не допускаешь такой возможности. А еще — даже не предложила свою помощь. Зато без всякого стеснения хотела подставить меня под удар: если бы я зачасовал Огневу, все бы решили, что я так отомстил ее отцу или еще чего-нибудь в этом роде. Может, я тебе действительно нравлюсь, — жестко продолжил он, — потому что сейчас ты вела себя очень глупо… Честно говоря, я даже не подозревал, до какой степени ты мне противна. Ты сказал, что тебе со мной противно, а ты не знаешь, что после этого я проревела в комнате два часа… Тебе было плевать!!! Я делала всё, что бы тебе понравиться, но тебя интересна только она…

И сколько бы времени не прошло я буду любить тебя, но ты будешь любить её… Когда-нибудь я отомщу тебе, Василиса Огнева....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.