ID работы: 512572

Девушка - солнце

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя с какой - то тоской били по крышам города Магнолия. У ледяного мага дождь всегда ассоциировался с девушкой-дождем - Дождией. Вот и сейчас, сидя на крыше одного из многочисленных зданий, маг думал о ней. Немного стеснительной, краснеющей каждый раз при его появлении, грустной, странной с ее вечным "Милый Грей", "Грей-сама", с вечным упоминанием о себе в 3 лице.. Но не смотря на все это такой родной и близкой. Маг поднял свой взгляд на пасмурное, хмурое, затянутое тучами небо. Ледяные капли били по лицу. Это был какой - то странный дождь.. Создавалось ощущение, будто само небо плачет. Стоп. Плачет?! - Дождия! Как - то само собой вырвалось у мага. Вскочить, бежать что есть сил.. Не зная куда, не зная что толком произошло и почему она плачет, но зная свою цель и желание - успокоить ее, защитить если понадобиться, обнять, прижать к себе.. Это было довольно странное чувство для ледяного мага. Раньше никто так сильно не западал к нему в душу. Да, за друзей он был готов умереть, как и за гильдию, но это было совсем другое. Как только Дождия появилась в гильдии, она перевернула жизнь Грея с ног на голову. Она была его маленьким лучиком солнца, хоть и была девушкой дождем. Бежать, разбрызгивая лужи и даже ничего не видя перед собой. Вдруг услышать такой родной, совсем тихий всхлип. Резко остановиться и повернуться вправо. Сразу увидеть ее, стоящую просто к Грею спиной. - Дождия?! Что случилось? - окликнул девушку Грей. - А? Грей-сама? Ничего не случилось.. - вздрогнула и резко развернулась Дождия. На щеках девушки был виден румянец. - Так. Если ничего не случилось, то я тебя учу говорить нормально и без всяких "-сама-". Повторяй за мной: я. - Дож.. Я. - Люблю. - Люблю. - Тебя. - В.. Тебя. - А теперь все вместе. - Я люблю тебя... - прошептала уже красная девушка (помидоркО блин:D) - Я тебя тоже, Дождия.. Тучи рассеялись и выглянуло солнце, которое согревало своими ласковыми лучиками пару влюбленных. Они шли по улице, держась за руки и никто больше им был сейчас не нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.