ID работы: 5125734

Заводимая клубничка или жизнь, которой у меня не было

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
"Че ж из этого выйдет, а?" Промелькнула у меня в голове такая мысль. На всякий случай я выпила противозачаточное, хотя никогда без резинки не трахаюсь. Хер его знает зачем выпила, на всякий пожарный. Мой вчерашний Казанова храпит рядом. В темноте переулка он казался куда симпатичнее. Подкаченный, но в целом дрыщ, модная челочка набок, и губы будто накрашенные. Не люблю таких, тем не менее по части секса они обычно ничего. Смотреть на него спящего неприятно. По мне, если наблюдать за спящим парнем не в кайф, то и парень ничего из себя не представляет. А между тем маман и сестры должны проснуться. Я с силой толкаю пацана. - Вставай давай. Собирай шмотки и уматывай. Тот нехотя просыпается. - Шевелись! Мои вот вот встанут, я не хочу проблем. Он по прежнему очень медленный. Как меня это бесит. Беру со стола хлыст, мою любимую игрушку, и начинаю лупить этого гребанного мажора. Тот конечно в шоке, но начинает шевелиться. Матерится в мою сторону пока одевается, я уже к такому привыкла. - Деньги не забудь отдать, - говорю ему, пока он делает свою челочку. - Че блять? - От бляди слышу. Я тебе "товар" показала? Показала. Плати давай. Достает бумажник и протягивает мне две мятые купюры. Парни, они такие. Сначала предлагают первыми, а потом им становится стыдно. О чем это я? О старом добром ультранасилии. Точнее, о его небольшой, но не маловажной части. О старой игре "ин-аут". Эта часть ультранасилия мне нравится больше всего. Алекс отдавал предпочтение членовредительству и грабежам, а так же старому доброму молоку плюс, что подают в баре "Корова". Я тоже иногда люблю понасильничать. Правда вид открытых ран и описание расчлененки меня нервируют, чертова женская чувствительность. Ах, мама, ну почему я не мальчик? Бара наподобие "Коровы" в моем городе нет, довольствуюсь обычными молочными коктейлями. Что до "ин-аут"...его всегда с избытком и он легален. Ну серьезно, кто может запретить мне трахаться? И проституцию никто не запрещал. О, да, я проститутка. Но меня так редко кто называет. Шмара, шкура, курва, шлюха, блядь... Парни зовут, а потом сами же спят со мной и платят. Че ж это меня бросает туда-сюда? Надо выпить кофе. Казанова наконец-то соизволил уйти, и могу спокойно ходить по дому в халатике. Слышу, что мама проснулась, поставлю чайник. Сестры, скорее всего, будут дрыхнуть до обеда, а папа ушел на работу рано. Вот и кофе, вот и семья собирается, а мне пора на работу. Работа у меня неказистая, курьер. Люблю мотаться по городу на автобусе или метро. Очень удобно не знать, сколько заказов будет за день. Могу быть занята по горло, а бывает освобождаюсь к раннему вечеру. Вот тут-то и наступает время для старого доброго ультранасилия. Я надеваю свой наряд. Белая куртка, такие же белые шортики, жесткие мартенсы, чулки сеточкой и, безусловно, черные ресницы на правый глаз. Это конечно лишь отдаленно напоминает костюм Алекса, но, копируй я всё, не была бы похожа на проститутку. Иногда я думаю о том, чтобы сменить шортики на юбочку. Однако мне больше нравится когда шортики сжимают клитор, от этого я постоянно заведена. А когда заведена, легче соблазнять или наказывать. Так и сегодня, прокатавшись по городу с заказами, вечером иду искать ин-аута на свою голову. В качестве локации решила выбрать правую стену ночного клуба "Жара". Он известен как относительно криминальное заведение. Точно знаю что здесь временами торгуют травкой, ну и мои подруги по ремеслу тусуются. Правда, никакого молока плюс тут нет, и такого эротичного и садистского интерьера как в "Корове" тоже нет. А жаль. Стоя у стены я стала вспоминать самую первую сцену фильма и книги "Заводной апельсин". Алекс и три его друга сидят на диване, потягивая молоко плюс или молокаин. Надписи на стенах светятся белым неоном. Взгляд Алекса пронзает, он уже готов к ультранасилию. Я так хочу оказаться с ним вместе в этом баре, сидеть на белых диванах рядом с ним и его друзьями, пить и наблюдать за другими посетителями. Алекс и Алекса...Нет, Алекс не нуждается в девушке. Как его подражательница, я не нуждаюсь в парне. Но простого ин-аута мне недостаточно. У меня нет собственной банды и наркотиков чтобы отважиться на грабежи и избиения. Поэтому я проститутка. И бью только своих клиентов. Когда очень уж раздражают. Я знаю что они не заявят в полицию. Слишком стыдно признать, что тебя побила женщина. Не поворачивается язык назвать себя девушкой, хотя мне всего девятнадцать. Сегодня что-то не везет, обычно такую разнаряженную шалаву как я сразу замечают. Если в ближайшее время никто не появится, пойду домой. Че из этого выйдет, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.