ID работы: 5125738

Chanbaek is real

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Китай – красивая страна, большие высокие здания, светящиеся по ночам яркими огнями, узкие улочки, усыпанные магазинами, где всегда много народа, громко играющая музыка, которая преследует тебя везде. У EXO новый концерт в Шанхае и парни этому рады. Они остановились в одном из самых крутых отелей Шанхая «Grand Hyatt». После выступления, которое прошло весьма не дурно, Сехун и Чанёль сидели в кафешке рядом с отелем и попивали соджу. Сехун как всегда сидел в телефоне, а Чанёль, погрузившись в свои мысли, разглядывал этикетку на бутылке. Сегодня во время песни « Peter pen» Сехун заставил их с Бэком обняться и Чанёль не мог перестать думать об этом. Он не мог понять, понравилось ему или нет, почему он вообще так застеснялся обняться с Бэком, до этого же они обнимались и не раз, и все было нормально… Может это из-за того, что в этот момент, за ними наблюдали миллионы глаз фанатов, или это из-за того, что произошло вчера? Вспомнив, что произошло вчера, Чанёль покраснел и налил себе стакан соджо. Выпив его залпом он начал прокручивать в голове события вчерашнего дня. Вчера вечером Чанёль, целиком и полностью погрузившись в любимую песню, громко играющую у него в наушниках, прикрыв глаза от удовольствия и глупо пританцовывая, ввалился в ванную. Продолжая пританцовывать и мычать в такт музыке, он начал раздеваться. Штаны полетели в стену ловким броском ногой Чанёля, подражающего Джеки Чану. Чан начал стаскивать с себя футболку так и не открывая глаз, а зря. После нескольких неудачных попыток снять футболку не убирая наушников, он все-таки снял их и тут футболка застряла на егоголове, зацепившись за ухо. Чан, широко распахнув глаза и замерев в этой глупой позе, стоял и смотрел на охреневшего от всего этого действа Бэкхёна, сидящего в джакузи. До Чанёля медленно стало доходить, что сейчас произошло, что сейчас он непозволительно долго стоит и тупо в открытую пялится на обнаженного Бэка. Чан покраснел от пяток до кончиков ушей, согнул ноги в коленях и, пропищав своим низким голосом что-то вроде прости, отвернулся и быстро засеменил к двери, при этом прихватив штаны, вышел из ванной, аккуратно прикрыв за собой дверь. Как же он потом корил себя, зато, что забыл как Бэк говорил что дверь в ванную в их номере сломана… Из раздумий Чанёля вывел появившийся перед лицом яркий экран телефона Се, на котором снова и снова проигрывалась гифка, на которой они с Бэком нежно обнимаются. Затем последовал умилённый писк макнэ « ЧанБэк из риал». Чан грозно посмотрел на Сэ и тот, скорчив кислую моську, замолчав и закинув ногу на ногу, снова погрузился в телефон. А Чанёль, которого накрыла новая волна смущения, выпил еще 2 стакана соджу и слегка поморщившись, попытался отвлечься и тоже залез в телефон. Не прошло и минуты, как он вновь услышал шепот младшего, пытающегося изобразить сексуальный голос. Се шептал « Чанёль ворвался в комнату, от корой сильно пахло клубникой. Перед ним стоял растрёпанный и помятый ото сна Бэк, в одной футболке, и недоумевающе смотрел на него. От такого зрелища у альфы спёрло дыхание, он быстро приблизился к Бэки и грубо прижав того к стене, жадно впился страстным поцелуем в губы беззащитного омежки…»- во время того как Се увлеченно читал фанфик Чанёль медленно перевёл взгляд с телефона на Сехуна. В горле пересохло, он взял бутылку соджу и начал пить из горла- « омежка застонал от грубых прикосновений альфы и слегка прикусил губу Чанёля, от чего тот рыкнув подхватил омегу и повалил того на кровать. Оторвавшись от поцелуя, он стянул все ненужные вещи сначала с себя, а потом с Бэки и начал рассматривать обнаженное тело его малыша. Бледная молочная кожа, худое изящное тело на вид такое хрупкое, что кажется, сломается, если Чан слегка надавит на него своими огромными руками…» Чанёль начал пить соджо, одну за другой опустошая бутылки, и представлял Бэкхёна лежащего в джакузи. А ведь оригинал не сильно отличается от героя фанфика, подумалось ему. От того, что он снова вспомнил обнаженного Бэка напряжение в штанах набирало обороты, дышать стало труднее, а внизу живота все скрутило в узел-« Чаноль стал целовать шею и выступающие ключицы Бэка оставляя за собой яркие багровые следы и жадно вдыхая сладкий запах омеги. От такого манящего сладкого и кажется, усиливающегося с каждой минутой запаха клубники у Чаноля снесло крышу. Он, не подготавливая Бэка, вошёл в него во всю длину. Омега застонал, выгибаясь до хруста в спине от такого большого размера. Альфа начал медленно двигаться в податливой омеге, давая привыкнуть, но когда Бэк обхватил своими пальчиками спину Чана, у него совсем снесло крышу, и он начал вдалбливаться в беспомощную омегу…»- Чаноль представляя реального Бэка и себя в фанфике, начал тихо стонать и продолжал жадно пить соджу, благо Сехун был настолько погружен в рассказ, что не слышал, как жалобно стонет завевшийся Пак, Сехун все продолжал читать взахлеб, повышая тон – « На всю комнату разлетались пошлые стоны парней. Чаноль начал чувствовать, как сжимается колечко мышц и затем Бэк кончил, пачкая их животы сладкой смазкой, ещё пару толчков и Чаноль кончил прямо в омегу и обессиленный рухнул на его хрупкое тело . Омега почувствовал, что внизу живота что-то развязалось, и сказал об этом теперь своему альфе на ушко. Тот, радостно улыбаясь, приподнялся на локтях сказал:»Сцепка… у нас скоро будет малыш «- и нежно поцеловал своего омегу» .Перестав читать Сехун перевел сой взгляд на Чанёля, всего красного, с затуманенным взглядом и слегка шатающегося даже на стуле, потом на стол где стояло 8 пустых бутылок соджу. Сехун мысленно удивился тому, когда Чан успел их всех выпить, но потом вернул свое привычное выражение лица и потащил друга домой, попутно ворча, что он очень тяжелый и недоумевая, почему тот вообще так напился. С трудом дойдя до отеля и поднявшись на нужный этаж, Сехун нащупал в кармане хёна карточку, открыл дверь и, положив ее обратно в карман хёна, толкнул его в номер со словами, проспись пьянчушка. Чан врезался лицом в стену и, проползя по ней, ногой врезался в кровать. Чан зашипел он боли, понял, что это кровать Бэка, прошел еще пару шагов, и снова наткнувшись ногой на другую кровать, рухнул на нее и провалился в царство морфея, так и не услышав жалобный писк под собой…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.