ID работы: 5125750

Powder

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
hummel.boss бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Бриттани медленно шла по коридору школы, подтягивая порванные колготки прямо на ходу. Сегодня она опять не выспалась. И не ночевала дома. Она шла и чувствовала на себе осуждающие взгляды, но не обращала внимания на это сборище идиотов. Мурашками по спине они бежали и проникали в каждую клеточку тела. Всем так хочется перемолоть ей косточки. Ну не каждую же девчонку в Маккинли привозит черный порш «Панамера». Такую машину имел только Смайт. У неё нет подруг. Давно никого нет после того, как Бритт встретила его. - Шлюха! Тупая улыбка и зажравшаяся рожа. Карофски опять неймется. После того, как она бросила черлидинг, хор и стала зависать с «элиткой» Далтона - её не очень-то любят. На Бриттани повесили клеймо «далтоновской шлюхи». Вы ничего обо мне не знаете. Раньше, в Маккинли, Бритт была «легкой добычей». Ну, со всеми футболистами она точно спала. Никто не знает, что сейчас у неё все по-другому. У нее началась новая жизнь. Волшебная и сказочная. Её тело принадлежит теперь только одному человеку. Как и разум. Душа. Чувства. Никто не знает ничего о ней. Все просто считают С. Пирс предательницей. А ей плевать. - Отъебись. Вот тебе мой средний палец Карофски, пошел в жопу. Как только Бриттани завернула за угол – её окатили ледяным слашем. - Вот дерьмо, - она зажмурилась и застыла как вкопанная от неожиданности. Сначала были только взгляды, потом тупые издевки, теперь еще и слаш? Их что, бесит, что я перестала давать в Маккинли? Противно гогоча и вертя в руках стаканчики, футболисты тыкали на нее пальцами. - Тебя ещё не весь Далтон переебал? Шлюха! - Может, вы заткнётесь и пойдете по своим делам? – как гром среди ясного неба, позади толпы раздался знакомый голос. Футболисты расступились, чтобы посмотреть «кто у нас такой смелый». Показалась расцветка черлидерской формы. Что-то внутри блондинки предательски заныло. Сантана стояла в своей фирменной позе сучки, скрестив руки на груди. Бриттани была немного удивлена тому, что девушка заступилась за неё. Ведь она ушла от Лопез, бросила её, предав их дружбу. Предав их любовь. Всё разрушила. Чуть сзади латины стояла хладнокровная Куинн, сверлящая взглядом Бриттани. С чего бы? - Сантана, не надо. – просила Бритт, стряхивая с себя ледышки. - Именно, Сантана, – Фабрей вздернула свой идеальный подбородок, - ты не обязана постоянно её спасать, – зеленые глаза сузились, сверкнув. Она положила свою руку чуть ниже плеча латины, немного сжав. - Мы же спасали тебя, когда ты родила Бетт и потерялась в жизни! – Сантана начала выходить из себя. - Но Бриттани не потерялась, а уже выбрала другой путь. – Куинн была непоколебима. – Она бросила тебя. Проигнорировав слова Куинн, которые ударили прямо в сердце, она двинулась вперед к Бриттани. - Какого хрена мы должны слушаться тебя? – Карофски встал между Сантаной и Бритт. - Выгораживаешь свою подружку? Может, потому что ты такая же шмара, а? - Закрой свой поганый рот, Дейв! - Куинн смело вступила в перепалку, шагнув вперед. - От тебя одни проблемы. Последнее она добавила еле слышно, одними губами, но отчетливо. Именно тогда, когда поймала на себе взгляд С.Пирс. Это было адресовано Бриттани. - Карофски, - Сантана прервала его словесный понос, который вот-вот бы вылился на капитана группы поддержки, - я только что сообщила тренеру Бист о том, что вы обидели Бриттани, по этому в ваших интересах бежать в раздевалку и спасать свои толстые потные задницы! Скривив гримасу, ему все же пришлось отступиться. Все знали, что Бист благодетель и за эту выходку спортсменов по головке не погладит. Футболисты поспешно удалились, что-то бурча под нос и оглядываясь. Избавившись от преграды, Сантана подбежла к Бритт. - Ты как? Она начала бережно вылавливать ледышки из волос блондинки. А Бриттани смотрела на неё и понимала, как же соскучилась. Эти глаза. Горько-карие глаза. - Тебе идет розовый на волосах. - Но я же Бриттани С. Пирс, а не Аврил Лавин. И они рассмеялись. Сантана коснулась руки Бриттани. Её будто током ударило. Она тоже скучала. Но сильнее, намного. - Хочешь переодеться? У меня в шкафчике есть моя одежда. Если хочешь, можешь взять… - В принципе, - Куинн подошла чуть позже, но все слышала, - для Бриттани не составит большого труда уйти с уроков и переодеться дома, - белоснежные пальчики Фабрей скользнули по руке латины и их ладони сплелись. Эти руки. Нежные. Мягкие. Когда-то были только для Бриттани. - Молочный шоколад, - Бритт улыбнулась, смотря на черлидерш. Это первое, что пришло С. Пирс на ум при виде Сантаны и Куинн вместе. - Прости? – Фабрей выгнула бровь. - Не берите в голову. Так, значит вы двое теперь вместе? – Бриттани чувствовала, что слаш присох к её телу. А в голосе звучала… ирония? Она всё еще смотрела в глаза Сантаны, чей взгляд выражал неподдельные эмоции... боли? Вины? За что, Сантана? За право быть счастливой? Любимой? А с Куинн в разы горячее и популярнее? - Да! – Фабрей улыбнулась. Сейчас она была похожа на мартовскую кошку. - Нет. – Лопез мягко освободилась от руки Куинн. - Но я сделала Сантане официальное предложение быть моей девушкой. Куинн успокаивала и поддерживала Сантану, после их разрыва с Бриттани. Вот все и закрутилось, как осенний лист на ветру. Куинн влюбилась, а Сантане было плохо и был нужен кто-то рядом. Естественно, теперь Фабрей не хотелось, чтобы бывшие хоть как-то пересекались, ведь эти встречи будут лишь солью на ране латины. Но вся боль в груди Сантаны не сможет пройти, пока Бриттани ходит мимо нее каждый день. Она её первая любовь. И сейчас капитан болельщиц ненавидела Бритт ещё больше, чем все остальные. - Ох, и не сомневаюсь что Сантана примет предложение. Ты ведь самая красивая девушка в нашей школе, Куинн. Береги её. С.Пирс несмело взглянула на бывшую девушку. Её глаза наполнялись слезами, она закусила губу и, кажется, не могла больше слушать то, что говорит Бриттани. - Вы красивая пара. И, ты права, Кью, я лучше пойду домой. Фабрей победно улыбнулась. Бриттани развернулась и поспешила в женский туалет, чтобы хотя-бы умыться. Ресницы невозможно слипались. - Эй, Бритт-Бритт! Так как раньше. Сантана называла её так же, когда они были вместе. Бриттани обернулась. Латина смотрела на нее взглядом полным боли и убийственных воспоминаний. - Приходи сегодня на вечеринку к Блейну. Думаю, все из хора будут рады видеть тебя. Бриттани кивнула и продолжила свой путь. Где-то за спиной послышалось «оставь меня, Куинн», хлопанье дверью. И она была уверена что блондинка сейчас посылает все проклятия, которые есть на свете в спину "предательнице". Но зря. Сантана в прошлом. В настоящем её больше нет. Есть только порошок. Только волшебство.

Есть только волшебство.

Даже холодная вода из крана теплее сердца Фабрей. Девушка улыбнулась своим мыслям. Бриттани правда желала Сантане только добра. И сегодня она поняла, что Куинн никогда и никому не даст Лопез в обиду. Блондинка вышла из школы, как только привела себя в порядок. Полуденное солнце слепило глаза. Теплую осень Бриттани любила больше всего. Она закинула рюкзак на плечо и поспешила домой, но не тут-то было. - Бриттани, - окликнули её где-то позади, что заставило девушку обернуться. . - Дейв? - С.Пирс удивилась своим глазам. Карофски подошёл к ней и виновато улыбнулся. Всё это выглядело как-то слишком странно. - Я сегодня не очень хорошо себя повел с тобой. - Ты очень плохо поступил, - продолжала Бриттани с обидой в голосе. - Да, прости, но, - он взглянул на девушку, - ты можешь прекратить это все прямо сейчас. В его глазах сверкнули ужасные, отвратительно-похотливые искры. Девушка просто не успела опомниться. Карофски пихнул С. Пирс к забору школы Уильяма Маккинли. Он закрыл ей рот ладонью и прошептал прямо на ухо. - Ты можешь прямо сейчас прекратить все издёвки в твою сторону, детка. Просто дай мне. Дай мне прямо сейчас и все закончится. Я знаю, ты в этом профи. Ты можешь многое. Его рука скользнула под юбку блондинки, она сжала бедра, извивалась, пытаясь протестовать, но в огромных лапах этого бугая Бритт была бессильна. - Покажи мне, попроси меня прекратить всё это. Твои дружки из хора сейчас на занятиях у Шустера. Никто тебе не поможет, не дергайся. Тебе лучше мне сдаться. Бриттани чувствовала, как к горлу подступает тошнота, ей было до безумия противно и мерзко. Глаза наполнились слезами. В школе прозвенел звонок и, вот-вот сейчас целая стая "жаждущих крови" выползет во двор. Это был словно кошмарный сон. Она не знала, что делать. В уши врезался дикий свист от торможения колёс, это заставило их обоих повернуться в сторону парковки. Бриттани настигло такое чувство, что она сейчас свалится в обморок, ноги налились свинцом, в глазах потемнело - она увидела на машине значок "порше". Ангел - Руки прочь, мешок дерьма, - Смайт быстрым шагом двигался к Карофски и Бритт. Футболист затрясся и мгновенно отпрянул от бывшей черлидерши. Девушка подбежала к Себастиану и упала в его объятия. - Тебя трясет, - он снял фирменный пиджак школы "Далтон" и накинул на содрогающиеся плечи Бриттани. - Эй, Смайт, тебе бы стоило присмотреть за своей дамой, - Карофски состряпал невинное личико, - она полезла на меня, а я просто хотел дать ей то, что она хочет, - он засмеялся во весь голос. Себастиан взглянул на Бритт. Она стояла и не могла вымолвить не слова. Губы дрожали. Глаза полные слёз. За ними уже наблюдала вся школа. Он посмотрел на всех зевак, собравшихся поодаль. Все молчали, прячась в нейтралитете, высунув лишь свои поганые носы. Жалкие. Даже если здесь забивать будут досмерти - никто не пожертвует свей шкурой. Ещё-бы. Карофски потом уничтожит каждого, кто был против него. Страх - инструмент кукловода. Кто, как ни Себастиан знает об этом настолько хорошо? А далее зрачки сверкнули, взяв прицел прямо на Дейва. Плевать на него. Никто не смеет обижать Бриттани. Кроме меня. - Разве твоя мамаша не учила тебя, что врать не хорошо? Смайт взял размах и его кулак прилетел Карофски прямо в переносицу. Тот закорчился от боли, заорал и побежал в школу, скуля что-то типа "ты еще получишь" и "я тебя найду, мудак". Баст вернулся к Бриттани, открыл ей дверь, позволяя сесть в машину. - Шоу окончено, съебывайтесь по своим норам, жалкие крысы. Он сел за водительское сидение и повернул ключ зажигания. С. Пирс посмотрела на парня и подумала, что должна расставить точки над "и". - Ты же знаешь, я бы никогда... - Я знаю. Ты - моё. А моё от меня не уйдет. Она улыбнулась и добавила: - Как ты узнал, что я не на уроке? - Сегодня вторник, а значит после обеда у тебя математика. Ты не любишь и не ходишь на математику, Бриттани. Значит, ты должна была уже быть свободна. А я хочу с пользой потратить твоё свободное время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.