ID работы: 5125750

Powder

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
hummel.boss бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Капли дождя покрывали сухой асфальт. Черный Panamera двигался по знакомому маршруту, проходящему сквозь полгорода, выезжая из пункта А – сектора элитных многоэтажек, в пункт Б – темный спальник, хранящий свои секреты.       Себастиан любил дождь. Поэтому осень и была его любимым временем года. Серые дни, серые люди, как серая пыль оседают на серых извилинах. Похуй на них. Похуй, что будет. Похуй, что было.       Он съехал с дороги, и, проезжая еще 500 метров, остановился у старого огромного моста. Выключил фары и стал ждать. Вдалеке замаячила еле различимая в такую погоду фигура человека, который быстрыми шагами направлялся к машине, нервно одергиваясь и смотря по сторонам. Смайт взглянул на часы – 7:25.       Как раз вовремя.       Человек подошел к автомобилю и Себастиан, узнав его, без слов опустил стекло. - Порадуй меня, Чарли. – спокойно процедил Баст, наблюдая как капли ползут по лобовому стеклу. - Это с мета, - парень просунул в машину толстый белый конверт. - Ушел весь? – Себастиан все так же размеренно перенял конверт и отправил его во внутренний карман куртки, перед этим пощупав содержимое конверта пальцами несколько раз, будто на ощупь можно определить, вся ли там сумма. - Да, Баст. – Чарли быстро отвечал на все вопросы, продолжая мокнуть под дождем, который начал усиливаться. - Тогда, мы оба знаем, сколько здесь должно быть. – Смайт перевёл взгляд на парня. Этот-такой-взгляд-Себастиана-Смайта, испепеляющий все, чего коснется. - Да, Баст.       Теперь Себастиан больше не хотел задерживаться в этом месте и без лишних слов поднял стекло. Повернув ключ зажигания, он резко газанул и спустя некоторое время уже летел по трассе, но не той, что вела к его дому.       Едкий запах врывался из помещения и зудил нос. Тут дымно и громко, но лишь в начале коридора. Дальше тише, но только потому, что все звуки приглушены дверьми VIP кабинок. Этот клуб уже становится похожим на притон. И, почему-то Басту с каждым разом становится все тяжелее сюда приходить. Себастиан миновал пару узкий дверных проемов, попутно обходя каких-то людей, и быстро преодолел лестницу, ведущую на второй этаж. Вышибала у входа в главную вип-зону сразу узнал Смайта и впустил его внутрь.       В конце длинной комнаты на темно-зеленом кожаном диване за столом из Бокоте, сидели пятеро мужчин в компании «легких» дам. Они распивали дорогой коньяк, играли в карты, доказывали что-то друг другу с пеной у рта. Красные глаза лезли на лоб.       Деньги. Покер. Трава. Шлюхи. Алкоголь       Себастиан давно привык к такому зрелищу. В несколько шагов он преодолел расстояние до стола и бросил на стол конверт, который с характерным звуком шлепнулся на него, заставив всех обратить внимания на Смайта.       Деньги. Покер. Трава. Шлюхи. Алкоголь. - Хорошо проводишь время, пап.       Мужчина, сидевший по середине тут же сбросил с себя пышную женщину, которая что-то промурлыкала, и словно мышь уползла на край дивана. Уголок его губ дрогнул в усмешке, а глаза сузились. Он поднялся напротив Себастиана и протянул руку, чтобы тот пожал её в знак приветствия.       Младшему Смайту было 3, когда мать порвала с отцом. Ему было 3, когда у отца появились наркотики, деньги и другие женщины. Все вещи в доме насквозь пропитались дымом. Мать много плакала и все чаще болела на нервной почве, а потом вовсе улетела в Париж к бабушке, пока отец становился первым наркодилером штата. В 13 лет Баст уже стал соучастником передачи и распространения наркотиков. На 14-ый день рождения сын получил от отца в подарок проститутку. В 15 Смайт старший посчитал, что сыну пора жить отдельно. Он купил Себастиану квартиру и машину. Оставил его, стабильно подкидывая деньжат и желаемых запрещенных веществ. Взамен Себастиан должен был помогать отцу с наркооборотом. Как говорил Смайт старший: «В бизнесе должны быть свои люди, а в таком тем более».       У отца были свои методы воспитания детей.       Себастиан крепко, сурово и быстро ответил на жест рукопожатия. Ему тут же принесли стул, и парень тяжело опустился на него, будто те километры он не проехал, а прошёл на своих двоих. - Хелен, принеси Бастиану рома.       Отец любил называть его на такой манер. Он важно и медленно говорил. Любил подчинять и никогда не подчинялся сам. Себастиан в некоторые моменты ловил себя на мысли об их схожести с отцом. В такие моменты его бросало в холодный пот. Оставив игру, отец приказал одной из обслуживающих его дам что-то принести. Через пару секунд ему в руки уже принесли прозрачный пакетик с порошком. Смайт старший открывал его медленно, будто трепетно, расплываясь в безумной улыбке. Макнув мизинец в содержимое, он положил палец на язык, смакуя с таким... наслаждением. - Только качественный продукт, мать его. - Отец предложил порошок Себастиану. - Не стоит, возьму своё перед уходом, - огрызнулся Смайт младший. - Кокс элите, а мет простым смертным. По этому, мы будем жить и купаться в деньгах вечно, - довольный своими высказываниями и получив одобрения от друзей в виде поддавков и ухмылок, Смайт старший стал высыпать порошок на стол, чтобы поделить на дорожки, - В этой стране все торчат. Все по уши в этом дерьме.        Баст знал только одно. Он по уши в этом дерьме, а всему виной папаша.

***

      Когда время перевалило за полночь Себастиан только ещё открывал дверь своего подъезда. Он полтора часа сидел в машине и пил ром.       Почему не в квартире?       А кто его знает. Может быть, потому что эти четыре стены, что изо дня в день давят на мозги осточертели до жути? Чтобы квартира хоть чуть-чуть проветрилась от вечного запаха травы, алкоголя и разврата?       Потому что сегодня Бритт не ночует у него и там просто нехуй делать?       Настроение паршивое, а значит Пирс просто не смогла нормально ходить на следующий день, если б ночевала у него. Давно-ли стало привычным вымещать на неё свою злость?       Но ведь порой и не только злость. И это уже не привычка.       Тяжесть с груди. Будто сбросив в неё все эмоции станет легче. Сорвав с неё одежду станет легче. Эти дурацкие подвески с радугой содрать с её шеи, чтобы искусать потом, зацеловать до фиолетовых засосов. И чтобы потом она их не прятала. Чтобы губы опухшие не прятала. И глаза.        А глаза она никогда и не прячет.       Все эти мысли, её образ в сознании, невольно вызвали возбуждение, и Себастиан без раздумий достал телефон, чтобы набрать Бриттани.       Чтобы снять напряжение.       Плевать сколько времени, Смайт знал что она ответит. Она не может не ответить. Это же Бриттани. Его Бриттани.       В трубке послышались гудки, когда кто-то одёрнул Баста за плечо. Обернувшись, Смайт тут же получил мощный удар куда-то в переносицу, от чего потемнело в глазах и он упал на колени, роняя телефон куда-то в траву неподалёку. - Какого хуя? - Себастиан поднял тяжелые веки. Сверху вниз на него смотрели два амбала. Он хорошо их знал. Это из свиты отца. - Ангел, что случилось? Ты смотрел на время? - Даже не со спины, похвально, - усмехнулся Смайт, от чего получил еще один удар уже ногой одного из громил в живот, а потом по лицу. Баст тут же почувствовал металлический привкус во рту. Вовремя заткнутся просто не в его стиле. - С тобой отец хочет поговорить, - один из амбалов присел на корточки напротив Себастина и протянул мобильный, который стоял на громкой связи. - Как говорится, доверяй, но проверяй, так ведь? - Голос в трубке железно и настойчиво, будто иглой, пробивал каждое слово. - Когда ты ушёл, я посчитал деньги и там не доставало тысячи баксов. Мы с тобой учили ведь, Бастиан, что нужно отвечать за свои действия? - Отец помедлил, выдохнул дым на том конце, а Смайт будто бы рядом почувствовал тот запах любимых отцом сигар. - Надеюсь, что тебе сейчас хорошо напомнили о том, что нужно считать всё на месте и не выебываться. Здесь главный я, и не думай, что я не смогу тебя проучить, потому что твой отец. Чарли не берет трубки, но за ним уже отправились. Он не жилец. Ты связующее звено, поэтому легко отделаешься. Ну, по крайней мере, сегодня. Думаю, урок усвоен. Сладких снов, сыночек. - Ты там, Себастиан? Все в порядке?       Внутри сейчас соединились непонятные ощущения. Нет, сын ни капли не удивлён поступку Смайта старшего. Он с детства привык получать за свои проступки. Но.       Противно от его слов. У отца не осталось больше никаких понятий, кроме таких, как бизнес, деньги и наркотики. Отец вызывал лишь презрение.       О, да. Себастиан презирал его.        Он сплюнул на асфальт сгусток слюней и крови вперемешку. И готов был уже начать подниматься, как один из подосланных отцом решил съязвить. - Сладких снов, сыночек, - он изобразил Смайта старшего, чем спровоцировал идиотский смех второго. - Отцовские шавки, - Себастиан поднялся с колен и наконец-то смог плюнуть ответ этим дебилам в лицо. Вовремя заткнутся просто не в его стиле.        Тогда, Баст, ты получишь за своё эго третий раз на сегодня. Как в замедленной съемке для сознания Смайта, под дых летит огромный кулак одного и тогда тот не выдерживает и падает на землю. Его добивают ногами. Недолго. Но этого хватает, чтобы отключиться на какое-то время. Хорошее окончание вечера, не так ли? А трубка Себастиана, валявшаяся на траве, изнывала от вибраций. На дисплее в сотый раз светилось "Бриттани".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.