ID работы: 5125777

Нарисуй мне!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Спокойную обстановку в голове у Хелена, где только что уложились все мысли. Парень тихо вздохнул и сказал куда-то в сторону двери: -Открыто, -краем глаза художник заметил свет пробившийся в комнату и поморщился от того, что хоть белая полоса не попадала в глаза, но взор все равно резало. В комнату заглядывала блондинка с короткими волосами в белом коротком платье и таких же сапогах. Полностью черные большие глаза с интересом смотрела на хмурившегося Отиса -Можно?..-неуверенно спросила Судья, на что голубоглазый лишь раздраженно фыркнул -Я же сказал, «открыто»! Что не понятного?! -девушка вздрогнула и быстро зашла. Как только она закрыла дверь, комната снова погрузилась во мрак. Кровавый замолчал, отложил небольшой специальный планшет с листком и недовольно посмотрел на Ангела. -Я…-неуверенно промямлила девушка, пожимая руки -Что? -Отис сложил руки на груди и продолжил внимательно смотреть на убийцу, словно что-то видя в темноте -Научишь меня рисовать?..-тихо спросила она. Парень удивленно похлопал глазами, посмотрел на свои картины и карандаши, потом на девушку и чуть запинаясь сказал -Шутишь?..-то, что девушка помотала головой было для юного убийцы большим удивлением. Он помолчал, а когда поднял глаза Джуди стояла уже перед ним. Хелен аж вздрогнул, поставил еще один стул и посадил ее рядом. Девушка неуверенно взяла карандаш, а Художник положил свою руку на ее и начал что-то объяснять и показывать, но Джуди уже не слушала.       Девушка смотрела в голубые глаза Отиса и очнулась только тогда, когда Кровавый пощелкал пальцами перед ее глазами. Ангел проморгалась и поняла, что не слышала последнего вопроса, который видимо задал Хелен. По этому Джуди решила поставить встречный вопрос -А…а ты вообще из комнаты выходишь? -неуверенно пробормотала она, посматривая в чашку, где кажется уже завелась своя вселенная. -Да…-как всегда тихим и чуть хриплым голосом ответил парень. Девушка поджала губы и снова спросила -Зачем? -Художник подумал и после минуты молчания ответил -За чаем-Джуди на немного стало даже смешно, но она сдержала смешок. Парень смотрел на лист, где уже появились небольшие наброски лица, глаз, носа и остальных частей. Девушка посмотрела, заметила, что их руки были соединены и, густо покраснев, выдернула ладонь и убрала за спину. -Продолжим? -неуверенно спросил Хелен и посмотрел на раскрасневшуюся девушку. Она быстро закивала и улыбнулась.

***

      В окно уже смотрела яркая, белая луна, освещая комнату, в которой все еще сидели две фигуры. Джуди устало зевнула, прикрыв рот рукой, потерла глаза и посмотрела на Художника, который, казалось, совсем не устал. -Хелен…давай…попозже еще встретимся? -Ангел мило улыбнулась. Хелен вздохнул и кивнул. Парень не хотел заканчивать приятное времяпрепровождение с девушкой, которая возможно была единственным в его жизни человеком, с которым он хоть как-то подружился и смог нормально общаться. -Да, конечно-спокойно, но все-таки с долькой грусти произнес Художник, стараясь показать, что совершенно не расстроен. Дина улыбнулась, поцеловала его в лоб и убежала к себе. Парень густо покраснел и посмотрел ей в след большими глазами. Он пытался осознать, что это было… -Меня…поцеловали…хоть и в лоб, но…-когда Отис понял, что произошло, улыбнулся и опустил глаза в пол. Хоть в комнате никого и не было, парень все равно боялся и стеснялся того, что кто-нибудь может это увидеть или как-то узнать об этом.       Джуди пришла к себе, легла в кровать и густо покраснела. Девушке все время казалось, что она сделала что-то не так. Или посмотрела, или сказала, или еще что, но все-таки не правильно. Она никак не могла, нравится Хелену ее поведение или ему это надоедало? Ее чем-то даже, можно сказать, бесило это равнодушие Художника. Она проявляла к нему какие-то чувства, внимание, а он… -И что дальше? Он даже не придет-с грустью вздохнула блондинка. Она прикусила губу, осознавая, что почти никто и ничего не знает о Хелене. Только историю, имя и увлечение… Да даже любимый цвет! Возможно это голубой, учитывая его одежду, но кто же знает? Больше всего ее смущало то, что Ангел не знала его возраст. Многие в принципе выглядят моложе или старше своих лет.       С этими мыслями два наших влюбленных голубка заснули, кто-то волнуясь, а кто-то радуясь. Салли убежала в комнату, познав для себя то, что Джуди все-таки любит Отиса, что она давно подозревала. Девочка все хотела доказать это Слендеру, но он не верил и говорил, что у Олдер просто разыгралось воображение и они друзья. Она четко решила для себя, что сведет их. Когда-нибудь, но сведет.

***

      Утро. Яркие лучи солнца заставили открыться голубые глаза Кровавого, который был не особо рад этому. Прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает то время, которое они проводили вместе с Джуди тогда. Все эти два года они уже встречались и он часто замечал, как сияет лицо Салли и как на это краснеет Кларк.       Парень перевернулся на бок и спустил ноги на пол, облокотившись на колени локтями. Дина всегда приходила к нему утром, чтобы разбудить его, но на этот раз он встал раньше, чем она успела зайти. Как и ожидалось, дверь приоткрылась и в нее вошла все та же знакомая фигура в белом костюме. -Наш соня проснулся? -ласково спросила черноглазая, садясь рядом с Художником. Отис не смог сдержать улыбки, которую уже не скрывал все это время. Раньше мало кто мог застать момент того, как Хелен улыбается. Теперь он делал это чаще, благодаря Джуди и, отчасти Салли.       Парень положил голову ей на плечо и закрыл глаза. Кларк улыбнулась и начала ворошить ему волосы из-за чего получился небольшой ежик. Судья не смогла не хихикнуть от такой картины, а голубоглазый парень с серыми мешками под глазами и белой кожей просто пригладил волосы руками и зевнул в ладонь. -И сколько тебе нужно спать? -удивилась девушка, на что получила простой ответ -Я столько не спал, что могу спать вечно-сонным и немного не разборчивым голосом ответил Художник. Их покой прервала Салли, забежавшая в комнату с подушкой, которой сразу же ударила Джуди. Как и должно было быть по задумке девочки, Ангел, не ожидая такого поворота упала к Хелену, оперевшись на кровать и стол, чтобы окончательно не упасть.       Девушка не успела остановиться во время, по этому их губы соприкоснулись в поцелуе, который тут же перехватил Художник. Парень взял ее за руку и прижал к себе, закрыв глаза. Зеленоглазая заулыбалась, достала не понятно откуда фотоаппарат и запечатлела такой момент.       Когда же убийцы очнулись и отпустили друг друга, девочки уже не было в комнате. Дина прижалась к Отису и тихо сказала, царапая ноготком синюю водолазку Художника -Хелен…-голубоглазый прижал ее к себе -Да? -девушка помолчала и улыбнулась и сказала, поцеловав его в щеку -Я тебя очень люблю. И никому тебя не отдам. Ты только мой художник и рисовать будешь только меня -Ну конечно, моя хорошая. Только твой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.