ID работы: 512580

Эти чёртовы запонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же она, ну куда она могла подеваться… Именно это ты услышала, когда зашла в гриммёрку к своему давнему приятелю Тони. И невольно усмехнувшись своим мыслям, о том, что в таком ракурсе он смотрится намного выгодней, продолжила наблюдать за мужчиной. Он всё ещё продолжал лазить по полу на карачках и что-то бубнить себе под нос. -Ну как так можно. Опять. Ну почему я такой невезучий! -Что-то ищешь оппа? – ты уже просто не могла оставаться в стороне и следить за всем этим издалека. Он быстро обернулся и тут же понял, что ты отнюдь не только что зашла. А видела почти весь его процесс поисков. Щёки мгновенно покрылся румянцем, ему стало стыдно, что он выставил себя перед тобой в таком свете. -Я..я..я -Говори членораздельно оппа, а то я ничего не понимаю. -Я запонки потерял – быстро протараторил он. -Ещё хуже, - ты тяжело вздохнула, - давай ещё раз только внятно и членораздельно, как тебя с такой дикцией вообще взяли МС. Ты всячески старалась его разозлить, потому что это был единственный шанс разговорить его. Хотя нет, под светом софит и перед камерами он вёл себя гораздо увереннее. Словно два разных человека, сейчас перед ней неуверенный мямля, а там в декорациях после команды мотор, он преображается, в уверенного в себе мужчину. Именно таким он тебе нравился, хотя и неуверенный он был до жути милый. -Вот, например, в коридоре я сейчас столкнулась с Хи Чжун – оппой. Ему так идёт смокинг. Тони уже закипал от злости, он ненавидел, когда его сравнивали с кем-то из одногруппников. Видя это, ты с улыбкой продолжила. -А Канта – оппа, вообще что-то я конечно знала что его голос просто шикарен, но чтоб настолько. -Где ты его видела? -Мы виделись на Сильном Сердце и там он спел, потом мы вместе пообедали, он меня так рассмешил. Ты не заметила, как этот милый “мямля” подошёл к тебе настолько близко и смотрел сейчас на тебя сверху вниз. Он наступал, заставляя тебя идти к стене. Когда твоя обнажённая спина коснулась холодного бетона, ты невольно вздрогнула. Он приблизился и поставил руку слева от твоего лица. -Никогда, повторяю никогда больше не смей упоминать о них при мне. Я и сам знаю, что не столь хорош, как они. И это меня злит, а ещё я жутко зол, что ты с ним обедала. Это был откровенный вызов и ты его приняла. -Я свободная девушка и могу делать, что захочу! Это тебя не касается. -Теперь касается, - он медленно наклонился и с жадностью впился в твои губы. Мягко говоря сначала ты прибывала в шоковом состоянии, но потом когда он приблизился к тебе ещё ближе и приобнял за талию, стала отвечать на ласки, обнимая его за шею. -Ну что ты за человек, пока тебя не разозлишь ты ни на что не решишься – сказала ты, как только вы оторвались друг от друга, чтобы отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.