ID работы: 5125804

Две короны продолжение истории

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Комната в изумрудных тонах , серый свет с трудом пробивается сквозь плотно задёрнутые шторы. В центре комнаты стоит большая кровать с изумрудно-серебренным балдахином на концах которого весят маленькие серебристые кисточки . Наташа : Я проснулась утром от лёгкого шороха за окном . Встав с мягкой и тёплом посели ,я подошла к нему и раздёрнула плотные шторы , за окном лил дождь . Вздохнув пошла в ванную приводить себя в порядок . В зеркале на меня смотрел пушимый красный одуванчик вместо волос и заспанное лицо . Умывшись и расчесавшись я вышла в комнату за платьем , но тут меня окликнул невероятно знакомый и родной голос - Как спалось ? - Всё хорошо .- мило улыбнувшись сообщила я - Когда ты приехал ? - Пару часов назад .- обнимая за талию свою жену проговорил Анхайлинг - Но у меня были некоторые дела , да и тебя будить не хотел . - Как проходит приём новых адептов ?- мурлыкая от наслаждения и просто того , что она наконец его увидела спросила Ната . - Взял пока только троих , но двое из них совершенно не интересные , ну а вот третий тёмный эльф из него может получится нечто стоящее .- подхватывая жену на руки - но мне уже надоело думать об этом . Усадив своё сокровище к себе на колени он спросил : - А чем занималась ты ? Поднявшись Наташа пошла к шкафу оставив мужа сидеть одного в глубоком кожаном кресле . Достав из шкафа большую бархатную коробку она с гордостью протянула её мужу . - открывай ! - что там ? - открыв коробку он достал оттуда холст где маслом был нарисован их замок . - Ооо ... Так ты ещё и художница .- со значением протянул он . - Да - мурлыкнула в ответ она .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.