ID работы: 5125815

26 часов лета

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Спор

Настройки текста
- .... Согласен? - прищурился шатен и недоверчиво посмотрел на своего друга. Лиам уверенно тряхнул головой и протянул правую руку. Луи усмехнулся и пожал её. Вокруг них было много людей, поэтому найти того, кто бы разбил их руки не стало проблемой. Этот спор казался серьёзным но только для одного из парней. Лиам задумался над тем правильно ли он поступил принимая условия Луи.. / минутой ранее / - Ого... Осталось всего 26 часов и 4 минуты лета... - пробурчал недовольный Лиам посмотрев на наручные часы. Хоть вокруг и было очень шумно ( клуб как никак ), но Луи расслышал голос лучшего друга и развернулся. В его глазах блистали лукавые искорки, но лицо никак не выдавало его замысла. Он усмехнулся. - Ага, и проведешь ты их в клубе с лучшим другом. - хихикнул Томмо стал внимательно наблюдать за другом. Луи прекрасно знал, что на слабо его взять очень легко, но методика парня была ещё проще и эффективней. В голове Томлинсона сразу зародилась "прекрасная" идея, которая может придти в голову либо профессиональной свахе либо... Ну да, либо Луи Томлинсону. - Ты хочешь сказать это плохо? - покосился Лимо на голубоглазого. Луи держал в руках стакан с виски ( на вряд ли ему бы продали алкоголь, если бы бармен попросил у Лу волшебную книжечку с надписью "паспорт", которую шатен получит лишь через год, впрочем как и сам Пейн ). - Не то что бы плохо.. Это немного скучно. Мы всё лето здесь провели и даже безбашеных поступков никаких не совершили! - пожал плечами Луи сразу поймав на себе шокированый взгляд Лиама. В памяти сразу прокрутились несколько картинок - Лиам бежит голышом по парку, Луи крадёт из супермаркета самый дорогой коньяк, они вместе исписывают граффити дом бывшей Лу. Томмо вздыхает и продолжает: - Ну, трезвых безбашеных поступков. - Лиам согласно кивает и ждёт когда уже парень откроет ему свои идеи. Случается это довольно скоро. - Спорим ты не сможешь добраться до Вегаса автостопом?! - Глаза Лиама лезут на лоб. Автостопом?! До Вегаса?! Луи что совсем сумасшедший?! Он же прекрасно знает что Лиам даже с одноклассниками заговорить боится, а тут... - Я вполне серьёзно! Я даю 100 баксов! А в школе я скажу что ты просто приболел! - Невозмутимо продолжает Томлинсон и Лиам хмыкает. Он всегда хотел побывать в Вегасе. А довезти его может кто-то из знакомых дальнобойщиков его отца... - Только есть условие - ты должен ехать с незнакомцем! И у тебя осталось 26 часов и 2 минуты! - заканчивает Томлинсон и ухмыляется. Лиам наклоняет голову набок обдумывая только ему известные мысли. - .... Согласен? - прищурился шатен и недоверчиво посмотрел на своего друга. Лиам уверенно тряхнул головой и протянул правую руку. Луи усмехнулся и пожал её. *** Обдумав всё Лиам решил, что отказываться не собирается. Во-первых гордость не позволит, а во-вторых, кто знает, будет ли ещё возможность побывать в Ласс-Вегасе, ещё и подзаработать на этом. Возможно он познакомиться с какой-то красоткой и замутит с ней. От этих мыслей он заулыбался как Чеширский кот. Луи уже пробирался квозь толпу к выходу и Пейн поспешил за ним. Выйдя на улицу ему в лицо ударил поток прохладного воздуха, от которого парень невольно поежился. Луи повернулся к нему и лучезарно улыбнулся. - Ты останавливаешь первую попавшуюся машину и едешь как можно дальше - произносит он, довольно растягивая слова. Кареглазый начал что-то недовольно бурчать, но пошёл к трассе и остановился на обочине. Обернувшись на Томлинсона, Лиам увидел лишь улыбку до ушей и два поднятых вверх больших пальца. Вздохнув, он вытянул руку и стал ждать. На самом деле, шатен и не представлял что скажет водителю... "Привет, подкинешь меня? Да куда угодно, лишь бы поближе к Вегасу". Так что ли? Это довольно странно... Пока Пейн размышлял над этим, возле него остановился довольно большой джип, к которому сразу же подбежал Томлинсон. "Ведётся на тачки как баба, вот честно" - подумал Лиам, следя за оценивающим взглядом друга. Луи лучерзарно улыбнулся и кивнул, будто говоря "действуй". Хотя как раз от этого жеста Лиаму захотелось замереть. Он только сейчас понял, что будет ехать с незнакомцем около суток, и неизвестно кем окажется этот человек. - Уфф, какая красотка! Подвезти? - спрашивает брюнет, опустив стекло. Лиам возвращается к реальности, слыша этот уверенный с ноткой насмешки голос. Он окидывает взглядом обладателя этого самого голоса и утвердительно кивает, пытаясь выглядеть как можно более уверенным. - Да, подвезти! - произносит Пейн, прежде чем открыть переднюю дверь и закинуть свою задницу на сиденье рядом с водителем. - Желательно до Лас-Вегаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.