ID работы: 5125845

Идиот

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Адреналин зашкаливает. Фейт бежала на задание. Вместе с ней отправили и Икара, но она была этому совсем не рада. Этот выскочка ее уже раздражал. Стоит только задуматься бегущему- он может просто свалиться. Как и произошло с Фейт. Идя по трубе, она не удержала равновесие, и если бы не Икар. Он спасал ее много раз. -Будь аккуратнее — своим обычным тоном сказал Икар. Она лишь промолчала в ответ. во время нападения К-Секʼа -Фейт, берегись! Фейт сражалась с бойцом, но не заметила сзади другого. Икар его отрубил. -Спасибо.. Она редко его благодарит. Пронеслись слухи, что Ноя убили. Спустя время, она узнала, что он жив, и находится в Царстве. Так же, Изабель Крюгер оказалась Кэйтлин Коннорс- сестрой Фейт. Перед поиском царства, Фейт попросила Икара «присмотреть» за сестрой -Икар, присмотри за моей сестрой, а я найду Ноя -Верни его! -Верну.. Фейт ищет Ноя в Царстве Подбежав к месту, Крюгер уже собирался убить Ноя, и Фейт не смогла его спасти. Прибежав к Черному Ноябрю. -Фейт, я знаю, твари. -сказал Икар. Фейт обняла его. -Что это у тебя? -спросила она -А.. Это мне что-то укололи, когда поймали. Пластик говорит, это Отражение. И все же, в глубине души Фейт любит Икара, а Икар в глубине души любит Фейт.

***

Они стоят на крыше, смотря на ночной город. Фейт любит Икара, Икар любит Фейт. И они счастливы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.