ID работы: 5125859

Вы

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кусака       Акизуки-сан... Вы были правы... Нам стоило лишь уснуть до нужного времени...       Я так рад держать Вас в своих руках, гладить шёлк ваших волос и тонуть в счастливом блеске ваших глаз. Вам идёт традиционная одежда, но современная куда лучше подчёркивает вашу красоту. Увы, единственным её минусом является то, что из неё тяжело выпутывать тело, когда хочется совсем иного. - Зажги во мне огонь... Чтобы он согрел меня...- вновь Вы говорите ту фразу, а затем смотрите на меня вопросительно, когда я начинаю хихикать. Вы не помните того, что мы раньше встречались и любили друг друга. Акизуки-сан, Вы уверены в том, что сегодня наша первая встреча, и это печалит меня и в тоже время ободряет. Вы не помните ни нашего отчаянья, ни нашего страха, ни нашей любви, ни нашей смерти...       Я помню все Ваши чувствительные места ещё с той жизни и мне не составляет труда сорвать с Ваших губ стон наслаждения. Вы так молоды и так чувствительны, что я сам стону с вами в унисон. Оставить след зубов на внутренней стороне Вашего бедра я мечтал ещё с тех времён, что сейчас слегка перестарался, разукрасив бедра полностью.       Акизуки-сан, Вы столь соблознительны, что я не могу уже терпеть и, достав из-под подушки смазку, я вспешке Вас растягиваю перед тем, как погрузиться в Вас вновь. Вы отворачиваете голову, в надежде скрыть слезы, но меня Вам не обмануть. Я знаю Вас как никто другой. - Акизуки-сан...- срывается с губ прежде чем я изливаюсь в Вас, доведя тем самым Вас до пика...       Я люблю Вас в любой жизни, Акизуки-сан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.