ID работы: 5125889

Слезы на глазах

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла медленным шагом и быстро осматривала витрины на улочках.Подойдя к одной из них, она как обычно взяла черный кофе без сахара.В центре города ходили угрюмые люди, жадно глотая напитки из пластиковых стаканчиков.Она небрежно откинула локон волос, выбившегося из пучка.Негромкая музыка заглушала мотор машин и крики детей.Шерстяное пальто почти не грело ее, и делая глоток кофе она чувствовала, как тепло медленно заполняет ее изнутри.Она никогда не носила перчатки, поэтому ее руки были бледные и холодные от мороза.Она бездумно шла, не обращая внимания на окружающий ее мир.Сегодня не было желания никого видеть, и сидеть дома на диване скрутившись калачиком.Свернув с главной улицы, она задела мужчину, стоявшего куря сигарету и пуская дымчатые колечки.Она подняла глаза и столкнулась с до боли знакомым взглядом.Эти теплые карие глаза.Она вспомнила, как его чуть обветренные губы сплетались в невесомом поцелуе с ее губами, она почти почувствовала на своих бедрах его большую ладонь.Она вспомнила его хриплый шепот над ее ухом и ласковую улыбку, которую он дарил ей утром. -Извините —прошептала она, отвернув глаза, наполненные слезами -Черный кофе без сахара -с улыбкой на губах сказал он -Ментоловые сигареты -еле сдерживая слезы ответила она и ушла прочь, пока окончательно не потеряла контроль над собой. После стольких лет, он не забыл ее, как и она его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.