ID работы: 5125905

Письмо

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не помню, чтоб за это время писала б, брат, тебе хоть раз. Храниться долго веский повод для послания, Хотя препятствия, мешающие желанию Оттягивают вечно этот трудный час. Ты помнишь, ведь с последней нашей встречи Прошло столь длительных семь лет. Нельзя сказать, что скуки по тебе почти что нет. Считаю это наглой ложью: время лечит. Спасибо за твоё старание, терпение, Растил меня ты, не жалея времени и сил. В поту, изнемогая от всеобщего давления Ты целую семью поддерживал, кормил. Благодарю за помощь и поддержку, Ты научил меня бойцом бесстрашным быть. Во веки не порвётся наша прочная, тугая нить И даже несмотря на смерть и на письма задержку. Не научил бы ты меня молиться, Раздумывать над смыслом, верить и любить, Тогда б я в жизни не смогла определиться, Пришлось бы мне бессмысленно бродить. Нашёл бы ты меня в одном из серых зданий, В однообразном офисе с холодным светом ламп, Стекло и сталь — ни одного намёка нет на хлам. Роится в голове бессчётное количество заданий. Но к моему великому, большому счастью Недоразумению случиться не была судьба, Тебе и только, брат, хвала. Не выпали на долю мне ненастья.» Прошлись худые пальцы быстро по бумаге, Фигурка встала и направилась во двор. Могильная плита манила взор. Вопрос один: услышит ли слова сестры бедняга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.