ID работы: 5125934

Студентка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ну вот настал тот день,сегодня мне исполняется 18, и вот-вот я должна поехать поступать в колледж о котором я мечтала всю свою жизнь. Уже завтра я еду туда, где и сбудется моя мечта. Я сдала все экзамены, на следующий день мне сказали что поступила. Радость переполняла все мои чувства, я была готова проводиться на месте от радости. И вот я пришла на первое занятие, я сидела на переднем ряду, ближе к преподавателю, его звали Джун Со, которого по словам однокурсниц хотели все девушки колледжа. Первые дни проходили отлично, он хвалили меня в успеваемости по учёбе. Но, потом я заметила как он начал просто так снижать мне оценки, постоянно смотрел на меня и на мой бюст.В скоре я заметила как он начал меня унижать при всех. Меня это прямо сказать заебало, и я решила подойти к нему и спросить в чем дел. Вот начинается самое интересно. После уроков когда все ушли я решила остаться, я подошла к нему: 《Учитель ДжунСо, в чем дело? я иду на отлично, почему Вы мне снижаете оценки? Унижать меня перед однокурстниками, за что?》 Он молча смотрел на меня, и вдруг он положил свою большую руку мне на грудь и сказал: 《Девушка, у вас есть некоторые недостатки》 《 Что вы себе позволяете?!!》-закричала я, 《Уберите руку!!! Немедленно!!!》 Он посмотрел на меня и улыбаясь сказал: 《 Ох, да извините.》 Я выбежала из кабинета и ошарашенная побежала в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.