ID работы: 5125976

AMOR ETIAM DEOS TANGIT

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
sthedgehog соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Veni, vidi, dilexi.

Настройки текста
      Скрежет тормозов. Пронзительные звуки ударов. Запах крови и выхлопных газов. Боль разносится по телу, сложно шевелиться. — Эй, парень, ты живой? Как ты? Скорую вызвать? — водитель Мерседеса вышел из кабинки и подбежал ко мне. На меня смотрели испуганные голубые глаза. Яркий свет фар не дал толком разглядеть его лицо, которое осматривало меня своим взглядом. Временами горе-водитель ощупывал места, откуда шла кровь. — Извините, я в норме. Не следует беспокоится, я сам выбежал на проезжую часть. — Не неси чепухи, ведь часть моей вины тоже в этом есть, — проговорил знакомый чем-то мне голос, — Встать можешь? — Эм... кажется, могу, — я поднялся, голова немного кружилась. Мои глаза привыкли к яркому свету и я наконец разглядел лицо. Лицо человека, которое я вижу каждый день... — В... Виктор?! — я узнал его. Это мой постоянный клиент в стриптиз-баре. Я никогда не вглядывался в эти извращённые лица, но он хорошо въелся в мою память, имея прекрасную внешность и упрямый взгляд. — Извини, мы знакомы? — поинтересовался он. — Ой, извините. Кажется, я ошибся.       Я боюсь быть раскрытым, ведь я не только работаю на улице Красных фонарей, где многие продают свое тело за деньги. А самое главное, это то, что я переодеваюсь в девушку. — Вызвать скорую? — Н-нет, что вы... Я в порядке, — я попытался встать, но тут же упал. — Может, мне подвести тебя до дома? — Не на... — не успел договорить я, ведь парень перебил меня. — Точно! Я отвезу тебя в свой номер и обработаю раны, а то неудобно как-то, — настаивал на своём Виктор. Теперь я уверен, что это он. Ни у кого я ещё не видел таких глубоких голубых глаз, словно частицы океана, скрытые за веками.       Отрицать я не стал, это было бесполезно. Да и к тому же мне очень даже интересно посмотреть, как и где живёт Виктор.       Номер оказался не шикарным, но довольно просторным. Никаких мелочей по типу рамок на столе или цветов в горшке я не приметил, это была самая обычная квартира без особых изысков.       Сняв обувь и верхнюю одежду, я начал подробнее изучать номер, пока седовласый красавец искал аптечку. Найдя белую коробку с красным крестом, Виктор пригласил присесть на диван и обработать раны.       Прикосновения пинцета с промоченной перекисью водорода ваткой заставили меня сморщить лицо, но мне тихо шептали слова о том, что нужно немного потерпеть. Хорошенько промыв мои раны, Никифоров туго забинтовал все, что нужно было. Я хотел, было, уже покинуть апартаменты, но хозяин затолкал меня на кухню пить чай. В ту ночь мы вместе болтали о пустяках. За это время я узнал многое о Викторе. Например, он русский, у него есть песик Маккачин и среди местных блюд он обожает кацудон. А главное, я удостоверился, что он очень хороший человек.       Побрел к себе домой пешком я от него уже к утру, хоть Виктор и предлагал подвезти меня.       Ни жив ни мертв, уже дома я дополз до кровати и провалился в глубокий сон, не чувствуя времени.       Обычно я просыпаюсь в семь вечера, чтобы к девяти быть на работе. Но сегодня усталость меня поборола и очнулся я уже после девяти. Вскочив с кровати я начал в спешке собираться, но, почувствовав боль по всему телу, я понял, что приходить в бар лучше не следует. Позвонив менеджеру, я вернулся в кровать, но больше часа мне поспать не удалось. Меня разбудил громкий протяжный звук звонка на мобильнике. Взяв трубку, я услышал приятный голос: — Добрый вечер, ты не спал? Я тебя не разбудил? — это был Виктор. — Разбудили... Вам что-то нужно? — Ой, извини. Я всего лишь хотел узнать, как ты. Какой у тебя адрес? — Ну, я живу в квартале Кагурадзака... СТОП! А зачем тебе? — Я хотел бы навестить тебя... — Нет, не стоит...       Я уже было собирался сбросить трубку, как вдруг в последний момент услышал знакомый голос: — Кацуки Юри? А ты не знаешь... — слова оборвали гудки.       Несколько секунд я просидел в замешательстве, а после просто взял первую попавшуюся книгу и начал читать. Делал я это недолго, мое спокойствие прервали. Это был звонок в дверь и я поспешил открыть ее незваному гостю. — Откуда ты узнал мой адрес? — спросил я первым делом. Передо мной стоял Виктор. На его лице играла улыбка, а в его позе одновременно присутствовали и вальяжность, и расслабленность. — Давай опустим этот момент. Можно войти? — Эм... Ну проходи, — я был очень растерян, ко мне еще никто не приходил в гости. Мое сердце забилось чаще, Виктор выглядел очень мило. Сейчас он походил на любопытного котенка, попавшего на неизвестную для него территорию, и от всей это ситуации мне хотелось хихикать. — Что-то не так? Почему ты смеешься? — Виктор удивленно взглянул на меня, пока я пытался закрыть свой рот, чтобы не засмеяться снова. — Неважно, будешь чай или кофе? — Тебе не стоит пока напрягаться, вернись в кровать, а я сам все сделаю. Где у тебя кухня? — спросил Виктор и заботливо погладил меня по голове. — Ладно, — я вернулся в любимую кроватку и устроился поудобнее, накрываясь одеялом и ожидая седовласого. Себя он не дал долго ожидать себя, неся кружки с горячими напитками, от которых клубами вился пар.       Так мы провели несколько часов в уединении друг с другом. Мило болтая, я не заметил как мы просидели половину ночи. В какой-то момент я понял, что впустил в свою жизнь и воспоминания почти незнакомого мне человека. Стало немного неуютно. Виктор не оставил это не замеченным и явно специально придвинулся ко мне ближе, от чего мне стало еще некомфортнее. На лице появился легкий румянец.        Он взял ладонью мой подбородок, не смея шевелиться я ожидал продолжения его действий. Виктор приблизил ко мне свое лицо и заглянул в мои глаза. Кожей я почувствовал его теплое дыхание. — В...Виктор, что ты делаешь? — Поправляйся. Я пойду домой... — его голос был тихим и хрипловатым. Взяв кофту, он уверено направился к выходу. Я не стал его останавливать, а углубился в свои мысли.       Почему я подумал, что он меня поцелует? Зачем вообще Виктор это сделал? Лучше не думать об этом, это слишком смущает. Немного поразмыслив, я решил позвонить Пхичиту, ведь тот наверняка волновался обо мне. Я набрал номер друга, но гудки слушал недолго, ведь парень почти сразу взял трубку. — Привет, Юри! Виктор сказал мне, что тебе нездоровиться, но я боялся тебя разбудить и не звонил. С тобой все хорошо? — Привет. Вроде бы со мной все хорошо. Кстати, откуда ты знаешь Виктора? — Ой, знаешь, мы нечаянно познакомились на работе. Я услышал, как Виктор разговаривает с тобой и поинтересовался, не знает ли он, что с тобой случилось. — Что? Пхичит не говори больше никому, где я работаю! Пока... — Но я не...       Я сбросил трубку без желания дальше вести разговор. Мне не хотелось о чем-либо думать и я решил заняться уборкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.