ID работы: 5125991

Может быть это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Алиса, друзья называют просто «Лис». Я мало пользуюсь косметикой, средне учусь и очень редко выхожу на улицу. По внешности я обычная: ношу очки за которыми скрываются серо-голубые глаза, волосы светлые, средней длины. В общем ничего не обычного. Я сидела дома, как всегда в ВКонтакте. Погода на улице была отвратительная и выходить туда, дабы что-то сделать, было убийство. Но так как лучший друг позвал меня гулять, пришлось пойти. Дружим мы с ним довольно долго. Он всегда поможет в трудную минуту. По внешности он привлекательный: тёмно-русые волосы, голубоглазый и имел очень приятный голос. С ним мы договорились встретиться возле магазина, который находится недалеко от моего дома. Так как на улице погода была плохая, я одела тёплую кофту, поверх неё осеннюю парку, на ноги черные рваные джинсы и кеды «Vans». Первым же делом вставила наушники и включила песню «Нервы-Осень», она как раз подходила к времени года. — А в городе осень, без сна, Что ты меня бросишь я знал И я закрываю, глаза закрываю, Но всё-таки будет весна И ты мне уже не нужна… И я забываю, тебя забываю. Через некоторое время я подошла к назначенному месту. Около магазина было большое скопление людей, чего я не люблю. Через эту толпу я увидела его и подошла. Он стоял около стены и курил. — Привет, Киря, — сказала я, подойдя к нему. — Привет, лисёнок, — ответил он. — Знаешь, если бы ты, меня не позвал гулять, я бы из дома не вышла. — Конечно знаю, поэтому и позвал тебя гулять, ибо нечего целый день сидеть дома в телефоне. Тебе на свежем воздухе надо быть, а не в четырёх стенах сидеть, — усмехнувшись сказал он. — Ладно-ладно, — подняв руки на уровни груди сказала ему, — И опять ты куришь, когда уже бросишь, а? Вредно ведь, — посмотрев на него произнесла я. — Знаю что вредно, но ведь и ты куришь, — подойдя ко мне, он выпустил дым, прямо мне в лицо. — Я тоже этого не отрицаю, — с ухмылкой на лице беру его сигарету из рук и начинаю курить. — Как не стыдно, ты ведь девочка, — недовольно произнес Кирилл. — Ну и что, что девочка, теперь всё запрещено? — Нет. Да ладно, кури, мне не жалко. — улыбнувшись сказал он. — Ну и вот. А это случайно не Денис с Саней идут? — посмотрев в даль улицы, спросила у Кири. — Вроде они. Пошли к ним на встречу, — выкинув сигарету, мы пошли к ним на встречу. Денис и Саня, были нашими общими друзьями. Мы частенько все вместе гуляли, разговаривали о чём только можно. Денис был миленьким парнем: светло-русые волосы, чёлка, которая была перекинута на правую сторону, карие глаза. Одевался он по моде: синий анорак, черные джинсы с поворотами и кроссовки «Nike». В то время, как Саня был спортивным и очень классным парнем: темно-русые волосы, карие глаза, приятный голос. В целом они с Кириллом были похожи, но по характеру, разные. Одет он был в чёрные спортивные штаны, темно-синию кофту с капюшоном и черные кроссовки «Adidas». Подойдя к ним, мы все поздоровались. — Привет, ребятки, — напрыгнув на них прокричала я. — Привет, лис, — сказали Саня с Денисом хором. — Здорова, — подойдя к пацанам и пожав им руки сказал Киря. Мы пошли вместе с ними, они что-то очень бурно обсуждали, наверное как всегда свой любимый футбол. В это время я была погружена в мир музыки, смотрела себе под ноги и думала о своём. В скором времени, незаметно для меня, мы подошли к футбольному полю. А тем временем мои друзья, а именно: Саня и Денис, отправились на само поле и приняли участие в игре. Я села на скамейку, а Киря рядом со мной. Он пристально наблюдал за игрой и часто поглядывал на меня, а я в то время, не замечала этого, потому что смотрела на одного человека. Кирилл усмехнулся, глядя на меня. Он заметил мой пристальный взгляд за одним нашем общем другом. — На кого это ты так уставилась? — усмехнувшись спросил меня Киря. — Да так, ни на кого, просто наблюдаю за мячом.— всё так же пристально смотря на него, сказала я. — По твоему Денис — это мяч? Я покраснела от его слов… Как он мог догадаться что я смотрю именно на него, там ведь много ребят которые тоже играют. Посмотря на меня, он хмыкнул и улыбнулся уголком губ, дав понять мне, что мои оправдания не помогли. Я всё так же пристально наблюдала за Денисом и заметив мой взгляд он подмигнул. Мне стало неловко и я отвела свой взгляд в сторону. * * * Вечером я сидела дома и думала о нём, не понимая зачем. «Может быть это любовь?» — Задала я себе такой вопрос. Но тут же встряхнув головой, я выкинула все эти мысли и начала слушать музыку, читая книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.