ID работы: 5126094

ночь после разлуки

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день второго летнего месяца, а именно июля.Погода стояла довольно жаркая, не смотря на то что сейчас вечер солнце все равно светило на столько сильно, что могло даже обжечь кожу, а прохладный вечерний ветерок щекотал тело. А девушка цвет волос чьих напоминал закат, шла по парковрй аллее думая о своем -Завтра вечером отпустят Джерара-который раз повторяла девушка. А как только она начинала думать про парня на щеках выступал легкий румянец.Если честно, Эльза не выпускала его из головы, все эти 6 лет думала только о нем. -Думаю мне пора идти домой -вновь прошептала сама себе девушка и направилась к своему дому. *** -Да когда же меня выпустят-вновь прокричал Джерар -Сегодня вечером-проворчал один из охранников Парень немного улыбнулся -Эльза погоди немного *** Эльза спокойно сопела в подушку, но ее мирный дневной сон прервал громкий звонок, сначала спящая ничего не поняла, по этому не вставала, но как только додумалась что наконец таки проснулась, и поняла что сейчас кто-то звонит, резко подорвалась и схватила трубку телефона -Алло-сказала сонным голосом -Алло, Эльза это Люси -О, Люси давно не общались -ответила уже более бодрым голосом -Да и вправду давно, ну ладно, ну как дела? -Да у меня все хорошо, жду когда Джерара выпустят-наконец проснулась и улыбнулась -Точно сегодня же выпускают Джерара, а ты ведь, все еще любишь его -К...Конечно-девушка покраснела от такого вопроса -Прошло столько лет, а ты все еше любишь, молодец -по голосу было слышно то, что Люси улыбнулась -Я не знаю как сказать о своих чувствах, и перейти черту «друзья»-начала крутить провод телефона в пальце -А ты скажи прямо, мне кажется что он к тебе тоже не равнодушен -Хорошо, попробую-Эльза посмотрела на время и поняла что опаздывает -Люси я опаздываю, потом созвонимся-говорила уже в спешке -Хорошо-издала тихий смешок Бросив трубку телефона аловолосая побежала в свою комнату что бы сменить одежду ,а именно девушка одела синюю юбку,белую блузку и высокие сапоги,быстро выбежала из дома и направилась к парку ,где и должна была встретиться с Фернандесом *** -Выходи-прошипел один из охранников -Ну наконец то -немного пропел Джерар Покинув это страшное и сырое место синеволосый выбежал на улицу и громко закричал, после начал бежать в сторону парка,дорогу к которому он не забывал никогда Добежав до входа в парк ,синеволосый заметил алое пятнышко и рванул к нему , позже в этом пятнышке он замечал черты знакомой для него девушки -Эльза!-вскрикнул парень -Ась?Джерар!-Алая поднялась и побежала навстречу парню, как только они оказались на растоянии вытянутой руки ,эльза оттолкнулась и прыгнула в теплые обьятия самого близкого для нее человека -Я не могу поверить что это ты!-сказала дрожащим от счастья голосом девушка -Поверь,это я -сжал Алую в своих крепких обьятиях Еще очень долго пара стояла на том же месте ,не разжимая рук ,все так же обнимая друг друга,говоря о своих чувствах *** Насладившись едой Джерар поблагодарил девушку за столь прекрасный ужин , пока он относил тарелки Скарлетт встала обпершись о стену , все это время Джерар сдерживал возбуждение которое он терпел уже очень долгое время,но вдруг у него поехала крыша и он уже не мог собой управлять, когда парень шел мимо девушки он взял ее запястье и прижал спиной к стене немного впившись в губы, языком не проходя внутрь -Ты чего?!-нервно вскрикнула девушка -Я ждал этого 6 лет, я представлял как это случится каЖдую ночь,Эльза,я хочу тебя- оторвался от сладких губ девушки, и припал к ее шее проводя тропинку из поцелуев ,укус за укусом ,засос за засосом,парень проводил кончиком языка от подбородка до ключицы и обратно,заставляя Алую тихо стонать,опустившись немного ниже начал закусывать кожу в зоне декольте, оставив небольшой засос отстранился назад. Парень одним ловким движением сорвал короткий топ девушки ,оставив ту в черном лифе , без раздумий избавил ее и от него. Синеволосому открылся шикарный вид на большую грудь Эльзы, насмотревшись картиной немного наклонился и провел языком по ореалу соска, совсем немного прикусив его. Скарлетт издала тихий стон ,сжав волосы парня в руках намного крепче чем раньше.Джерард оторвался от соска ,и поднялся чуть выше ,вновь языком проводя по нежной коже девушки, ну и как же дело обошлось без очередного засоса. Наконец синеволосый спустился к соскам языком очерчивая их по контуру , иногда прикусывая и потягивая их Закончив с сосками опустил руку к промежности,раздвинув половые губы начал исследовать территорию, иногда пальцем надавливая на клитор .Одной рукой ласкал уже мокрое логово девушки ,второй же начал стягивать ненужную одежду. Раздев Эльзу ,парень поднял девушку за бедра и перенес на подоконник.А из уст Алой доносились только тихие стоны которые только и делали что возбуждали голодное тело Джерара .После парень вернулся к своему делу,только уже не ласкал промежность, а готовился входить пальцем внутрь. Фернандес медленно ввел палец в Эльзу наслаждаясь ее дикими стонами,парень начал двигать пальцем ,как только стало достаточно мокро он вынул палец поднес его ко рту и слизал жидкость. Сняв с себя одежду ,Джерар немного раздвинул ноги Алой -Сейчас будет немного больно-синеволосый поднес свой член ко Джерар начал двигаться ,сначала медленно,а потом быстрее задавая нужный темп,Эльза тоже не сидела в сторонке, она двигала своими бедрами в такт движениям партнера. Но вдруг послышался звук разбитого стекла,как оказалось упал цветок,а именно лимонная архидея,ни кто не обратил внимания, хотя какое внимание,наша пара сейчас окутана страстью и никакие цветки не заставят их остановиться. Лоб парня покрывался потом ,который стикая по лицу капал на живот алой, а после стекал по ее животу ,на испачканый кровью подоконник.Джерар не переставал двигаться,он только ускорялся забирая с этим не только силу,но и девственность,самое главное что есть у девушки Эльза кончила первой, Джерар сразу после нее, еще около минуты два обессиленых тела востанавливали дыхание, после парень вышел и взял полное слабостью тело Эрзы и отнес в спальню,сам лег возле нее,повернулся на бок и уснул,а девушка еще очень долго не спала,и обдумывала все что произошло,оставив воспитательную беседу на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.