ID работы: 5126100

Я всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был для меня всем. Моим драгоценным другом, напарником, любовником. Каждый раз, когда ты смотрел мне в глаза, у меня перехватывало дыхание. Я боялся, что смогу задохнуться. Ты был моим единственным миром.       Я хочу крепко обнять тебя. До хруста костей. Чтобы ты поморщился, а потом искренне улыбнулся и сказал мне, что все хорошо. Я хочу, чтобы ты обнял меня в ответ. Прижался ко мне, чтобы я почувствовал твое дыхание на своей коже. Как же я не хочу тебя отпускать!       Как я был счастлив, когда ты ответил на мои чувства. Ты принял их. В тот день я целовал каждый сантиметр твоего тела, а ты нежно гладил меня по голове. Я так был рад этому.       Меня пленил твой взгляд. Невинный. Но он менялся, когда ты выходил на лед. Страстный. Я не мог удержаться не поцеловать тебя. Ты был так добр и так мил. Я был счастлив только лишь от мысли, что могу стоять рядом с тобой. Я был счастлив, что ты видишь во мне живого человека, а не лицо с экрана телевизора. Я был рад, что ты принимал меня таким, какой я есть. Со всеми моими недостатками ты любил меня.       Ты не представляешь, что я испытывал каждый раз, когда ты говорил мне "люблю тебя". Я был готов носить тебя на руках! Я всем сердцем желал сделать для тебя все возможное и все невозможное, лишь бы ты был счастлив.       Я восхищался тобой. Ты так усердно занимался каждый день. Ты шел к своей цели. А я тебя поддерживал. Я пытался помочь тебе. И у меня каждый раз замирало сердце, когда ты говорил мне "спасибо". Только ради твоей улыбки, ради того, чтобы ты не бросал спорт, чтобы ты ощущал себя нужным. Я помогал тебе ради этого.       Не буду скрывать, порой мы ссорились. Я часто ощущал себя виноватым, прости меня. Мне казалось, что я недостаточно поддерживаю тебя, помогаю тебе. Мне казалось, что я могу больше. Я всегда извинялся первым, потому что не хотел из-за маленькой ссоры портить наши отношения. К сожалению, в последнее время ссоры происходили все чаще и чаще. Что же я делал не так? Я даже стерпел от тебя ту пощечину. Ничего тебе не сказал в ответ. Я смогу это пережить и забыть, но прошу, останься рядом со мной.       Сейчас я понимаю, что я был полностью в твоей власти. Я был просто зависим от тебя. Я очень сильно любил тебя. Я жаждал твоего прощения и твоего поцелуя. Я хотел почувствовать твою ладонь на своей щеке, тепло твоего тела. Я хотел быть лишь любим тобой.       Я был с тобой до конца соревнований, до последней победы. Я очень переживал за тебя, но зря. Ты был великолепен. Твои движения страстные, грациозные. Ты парил. Твой танец завораживал. Ты был рад, когда объявили результаты. Теперь тебе открыта любая дорога. Теперь ты все сможешь сам. А я буду просто рядом с тобой. И если тебе станет трудно - я обязательно помогу тебе. А если станет трудно мне, то ведь ты тоже поможешь? - Конечно.       Я надеялся. Надеялся до последнего. Но в последнее время меня не покидало ощущение того, что меня использовали. Ты отдалился от меня, как только получил желаемое. Практически перестал разговаривать со мной, прикасаться ко мне. А вскоре ты просто ушел, ничего мне не объяснив. Единственное, что ты оставил на столе, - это кольцо. Свое я так и не смог снять.       Я видел тебя по телевизору. Ты выступал и опять занял первое место. Я поздравляю тебя. Я решил тоже вернуться в спорт. Может быть мы сможем вместе разделить первое место? Что ты мне скажешь тогда? Юри, ты был всем для меня. Так зачем же ты так со мной? Неужели я надоел тебе? Мне очень тяжело и больно, но я готов простить тебя, если ты захочешь вернуться. Ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.