ID работы: 5126145

Луна и Солнце или они из разных миров

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Нам, то есть людям, известен только наш, один единственный мир-человеческий. но кто бы мог подумать...что по мимо нас существуют еще два абсолютно разных мира... мир тайн и загадок, мир существ или "детей" Порожденные самой Луной. И блестящих и ярких детей Солнца... Эти два мира абсолютно разные...и всегда между ними царила война. Империя Лунного Света. Мир порожденный луной стал называться Империей Лунного Света. Столица Империи стала называться Жемчужина Глубин. Естественно, как и у человеческие империи, она имела Императора. Император Айдан, что означает лунное сияние, был самым первым правителем Империи Лунного Света. И правит ею по сей день. Именно Айдану и его семье было дано право бессмертия. Поскольку Айдан был первый кто склонился перед Лунной и стал ее чадом. Айдан был женат на прекрасной (и также бессмертной) девушке Селена, что означает богиня Луны. У император и императрица имеют дочь Цукико что означает дитя луны.Цукико бессмертна как и ее родители. Девушка была самая прекрасная из всей империи. Длинные волосы серебряного цвета и голубые лунные глаза не остались без внимания. Часто Цукико называли "Лицом империи". Девушка покорна и воспитана. но всегда у нее было свое мнение , которое она не произносила в слух. Королевство Солнечного Луча. Королевство Солнечного Луча - именно это название носит на себе мир порожденный Солнцем. Сердце империи было названо Блеск Света. Король Солнечной империи Унан (что означает Солнце) , также был бессмертен. Он стал первым сыном великого Бога и отца "солнечного мира". Но Унан был один.Его бывшая жена Гелия,что означает солнечная, была проклята Отцом Солнцем за не послушание. Ее отправили чахнуть во тьму. Гелия оставила Унану сына. Его имя Мамука ,что означает восход солнца. Сын красив и мужествен. Как и полагается быть молодому наследнику. Мамука был золотоволосый. Глаза были были почти золотого цвета. В королевстве Мамуку считают как защиту и он является олицетворением идеала мужчин. Айдан и Унан всегда воевали за право остаться лучшим. Но кто бы могу подумать, что дети из разных миров все изменят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.