ID работы: 5126224

Алиса в стране крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Меня зовут Алиса и мне 17 лет я живу в Вашингтоне и у меня в квартире отключился свет.Я не склонялась к тому что здесь призраки просто я не заплатила за свет , -Блин!я опять забыла.в моей квартире не так красиво как в других поскольку денег у меня хватало только на пропитание.Однажды я делала печенье у себя на кухне я любила готовить ,но именно печенье у меня все не как не получалось.мне кто-то позвонил я взяла трубку, но я слышала только помехи. Наступала ночь.Мне нужно было заплатить за свет по скольку я не смогу сделать печенье я быстро оделась вышла и вспомнила то что сейчас осень и в платье будет холодно ну как всегда!- уф, ладно надо быстро переодеться я побежала по лестнице и чуть не упала, на третьих и четвертых этажах не было света .Я взяла ключ и хотела открыть дверь но замок застрял в двери -да сколько можно надомной издеваться!!!.и тут я обернулась и увидела...увидела человека он был одет в серый плащ ,а на голове была шляпа которая закрывала почти все его лицо ступенькам в кармане была роза. Он поднялся ко мне по ступенькам Посмотрев на ручку двери произнес (незнакомец)-извините можно? (Алиса)-да. незнакомец только взялся за ручку двери и она тут же открылась. (Алиса)-спасибо Вам большое За помощь! незнакомец приоткрыл дверь и сказал -м ,а у вас вкусно пахнет.печенье? (Алиса)-да. У меня выпали ключи я отвернулась и подняла их повернувшись уже никого не было . Я зашла в квартиру и стала делать уборку.Через час квартира была убрана,но тут ко мне в дверь кто-то постучал.Время было позднее 20.45.Я открыла дверь на пороге никого не было голову,я опустила голову вниз и увидела розу, а под розой записка.Подняв я закрыла дверь и села на диван. Открыв записку я увидела рецепт печенья!точно такого же как и у меня, я просто добавляла меньше шоколада и больше молок. А на перевороте записки было написано С Днем Рождения!. -точно у меня же завтра день рождения, а я... совсем забыла. (воспоминание)Мам!а можно я когда вырасту буду жить одна? -ну конечно! Вот вырастешь и мы с папой купим тебе квартиру. -ура!спасибо мам. (Шмыгает носом)какая же я была глупая. Моя мама работала врачом,а папа был охранником в кафе. Папу сбила машина ,а мама ..пропала не знаю куда. (Слезы)и у меня осталась только тетя.Она меня приютила у себя я училась и копила деньги,и вот теперь я живу в своей квартире. я посмотрела на розу интересно кто же ее принес?Ладно надо поставить ее в вазу ,но как только я взяла ее в руки она почернела что-то сильно заскрипело,зашуршало и застучало.Звук с каждой секундой увеличивался .это происходили где-то 15 секунд потом тишина.Я уже слышала сказки о ночном госте,но это же ведь сказки?!Я думаю что да. Ой! Печенье, ладно пойду заниматься созданием печенек.через пол часа все было готово!они такие красивые! Господи!какие они вкусные, шоколад прям во рту тает! Круто. Ладно пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.