ID работы: 5126306

Туманый Холм

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушки стражи .

Настройки текста
Три девушки по приказу Алессы попали в город из которого нед выхода Агония вампир обладает даром огня , чтения мыслей и ультро агрессии . Сестра Агонии Милана . Милана миленькая девочка лет дести . Она обратень , обладает дымом который ослепляет . Элис подруга девушек может все морозить и чувствует энергетику все живых и не шивых объектов . Может становитца птицей ********* 10.10.2001 год ********* - Алесса ты предлагаешь нам найти Шерол ?! - всхлипывая спросила Волченок . -Да ! Мне это нужно если она попадет в ордин . Они убьею нас ! - Нас ? Алесса ты можешь воскреснуть . А я вампир меня не что не убьет . Элис может улететь а Волченок луный волк она пропадет при охоте . - Агония как всегда имела ористакратическую натуру . Мы пошли ее искать . Мой Волченок шола рядом . Капишон чтоб меня не заметили я ушла на плошять . Элис в церковь . Волченок куда-то в канци города . Много людей на площади . Одна женщина лед сорока подходит ко мне и срывает мой капешон . В мыслях не пронеслось " Это она !!!" - Взять ее !!!!! Вскачив я была настроена решительно людей там пядтисят . Мужчина прыгнул на меня но ему не жить я воспламинилась и он начал гореть . Девушка по имени Миранда стала быть мертвой я в пилась ей в глотку прокусов ее . Мда кровь у шлюхи не лутшая пишя . Бездушноу тело упало . Отарвав голову двум мужчинам . Десять людей без рук и ног , лужи крови . Рай . Поджигая людей не заметив как прилетела Элис которая заморозила она . Мое кровавый плашь тинулся по земле . Не ково живым не осталось - Ее здесь нет . - В церкви ее нет В моей голове рождался голос Волчека которая просила о помаше . Мы поспешили к ней . Элис виде ворона села на леснецу и слала человекам . - Каво я вижу Шерол . - Ты кто ? Вы все , стражи Алессы ! - Молодец !- Схватив ее за шею и начав жигать ее из нутри - ну что ты с нами . Она скрутилась от боли я и Элись вели ее к нашей Гаспоже и подруге . Лицо Шерол покрылась черными линиями.Волченок шла в переди . - Босс Хед , раскрой ворота ! Сестричка скамандовала нашему другу . Силнай скрип . Ворота раскрылись все покрылось огнем . Я вила ее в Алессе . - Вот она . - Спасибо Кинов ее в ноги Алессы . Элис встала зади Шерол . Волченок поднила девушку . Алесса была довольна . И одна Агония была не довольна этом днем . Вскинув несколько монстров за борт .Босс Хед стоял спакойность как статуя . - Алесса кто они ? Ты убила всех ! И убила невиный девушек !!!!- Шерол захлебавалась слизами - Шерол , я не убила , а мстила ....девушки мои стражи .- Алесса со смехом в глазах говорила Агония в плотную стояла к девушкам . В голове у Шерол крутилось " Тебе гореть в аду ! " - Ты не видешь мы в аду ! - От слов Агонии . Элис улыбнулась . Волченок которая долго молчала заговорила - Ты дома ! Сайлент Хилл твой и наш дом ! Все покрывалось огнем. Шерол и Алесса пытались друг друга убить . Стражи не должны вмешиваться .Агония с улыбкой стаяла ее хитрый взглят покрыл всё . Элис улетела . *****От автора ****** Это пробное начало . Простите за ошибки если вам нравится тема ? могу написать продолжения . Пишите в каментариях печать или нет !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.