ID работы: 5126328

BTS

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ви и Чонгук

Настройки текста
Тэхён никонда бы не подумал что это произойдёт с ним.... - ТэТэ вставай уже 2 часа дня! - Кричал Чонгук. Тэхён нехотя открыл глаза. Первое что он подумал было " Что Чонгук забыл у меня в комнате ?" - Блин ты реально бесишь, вставай давай!- Чонгук стоял уже рядом с кроватью Ви - Да встаю, встаю ! Чего орать! И вообще, что ты делаешь у меня дома!?- вощущению Ви не было придела. - Как что ? Ты сам меня попросил придти. Вчера ты напился и я относительно тебя домой. Ты ещё говорил, что не хочешь чтобы я уходилюблю. - Эмм... я ничего не помню- Смутился Ви услышав последнюю фразу. - Ащ... ну ты даёшь так напиться . Ладно всё вставай Намджун сказал к 4 быть в студии. Ви медленно встал с кровати. Что-то в душе ему не давало покоя. Но вот только что? Он нашол взглядом джинсы и футболку. Подошёл и заметил, что там был след. Это был след от губы! Помада! - Чонгук ! - Ви стоял над футболка и рассматривал след. - Чего? -Чонгук показался в дверях комнаты. - Ты не знаешь от куда тут этот след? - Ви показал футболку - Эм... Это оо. .. Ну уууу. .. Я ... я не знаю. - Чонгук заметно занервничал -Что вчерез произошло? - Ви не думал что после 3 рюмок соджу можно так напиться. - Ладно давай собирайся я купил бірге рынке перекусить.Через пол часа выезжаем. Ви круто развернулся но наткнулся на Чонгука. От неожиданости Ви потерял равновесие и упал на Чонгука. На мгновение их губы сопрекаснулись. Ви был так шокирован произошедшим, что даже не сразу встал. Что за! Ему понравилось. Он хотел ещё раз поцеловать Чонгука. Но место этого он почему-то тихо спросил: - Это был ты? Чонгук почему-то также тихо ответил: - Да. На мгновение Ви растерялся. Но что-то толкнул его в спину и он поцеловал Чонгука. " От автора: Меня тоже поразили мои мысли" Чонгук не стал соправтивлятся только наоборот обнял Ви. Они лежали на полу и... целовались. Ви всегда знал что Чонгука для него больше чем просто участник по группе или друг. Да и чон Гук не отставал Ви тоже был для Чонгука особенным. "От автора: Конец я оставлю хотите сами додумарте, что будет с этой парой. Для меня они будут в месте. Ну а как вы закончите я не знаю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.