ID работы: 5126400

Сложные отношения...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Марта Наумова и я учусь в 8 классе. Живу я в городе Пермь. У меня есть лучшая подруга детства София. Мы с ней очень часто ходим в гости к друг другу и рассказываем все тайны) У меня есть в классе один мальчик его зовут Артём. Мы с ним ссоримся каждый божий день! То он меня побьёт, то я его вообще м развлекаемся так. Мой день рождение в октябре. Так как мы ненавидим друг друга, то что он сделал в этот день было неожиданно… *Мой день рождение* Сегодня днём я шла в школу с Софией как ни в чём не бывало. Захожу в класс на перемене, а там ОН стоит с цветами и дарит их мне. — У тебя что крыша поехала?! — сказала я с ухмылкой. — А что мне нельзя подарить букет цветов тебе в твой же день рождение? -ответил Артём. -Ну просто это так неожиданно…спасибо.- сказала я и мы с подругами ушли подальше. Как только мы ушли они начали меня расспрашивать и предполагать разные версии что счёт происходящего. -Ухты у тебя новый ухажер Марта? -сказала Настя, так как все знают как мы друг другу относимся с Артёмом. -Да ни какой он мне не ухажёр! Вы же сами знаете как я к нему отношусь! — с гневом произнесла я. -Да ладно, ладно мы же шутим. -И вообще что такое с ним? Вообще в последнее время с ним происходит что-то странное… То до дома предложит проводить, то что-нибудь вкусненькое купит.- с улыбкой на лице сказала я. И прозвенел звонок. Через 10 дней у нас должен был быть бал. А я так и не нашла себе партнёра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.