ID работы: 512645

Достоин, ли?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отморозок! – Сен вложил в единственное слова всё своё отвращение, презрение и нескрываемую ненависть, отчего сердце бухнуло вниз, ноги подкосились, даже крепкие руки, державшие меня за плечо, не удержали меня от соприкосновения с полом. По щеке прокатились слёзы. Даже понимая, что это лишь для съёмок, мне показалось, что это когда-нибудь случится в реальности, если ничего не изменить.… Вот сопляк, понимаю только когда уже возможно поздно… Окончательно добивает ненавистное мне слово «Ненавижу тебя», которое навевает мысли о прошлом… Тогда от меня ушёл мой бывший, сказав что, «я не умею дорожить тем, что у меня есть». Тогда я не понял его. Мне казалось всё это сном, что он вернётся, да что уж там я ждал его. Храня его подарки и вещи и совсем не замечая того что было рядом, раз за разом возвращаясь в прошлое. - Снято!- Резкий голос режиссёра заставил меня невольно вздрогнуть. Сен поднял меня с пола, отряхивая пыль с моих брюк. Я слабо улыбнулся ему, видя обеспокоенное лицо. Прости меня милый за вчерашнее… - Блядь!- Блондин присев на пятки в ванной наблюдал, как в стиральной машине вперемешку с бельём стирается его сегодняшняя зарплата и старый телефон, который подарил ему его бывший. Плевать на деньги, высохнут, но… - Там же наши с ним фотки! Он зло посмотрел на появившегося парня, рыжеволосый виновато улыбнулся, скрывая раздражённость. - Но ведь с флешкой ничего не случится… - Он и вправду забыл проверить наличие в джинсах блондина. А хотя, он был рад, что телефон сдох. Его парень больше не станет, ночами сидеть и смотреть фотки бывшего парня. - В нём встроенная память! Сен ты это нарочно! – Квартиру Сена заполнил яростный крик, заставив спускавшуюся бабульку в магазин дрогнуть и едва не скатиться с лестницы. - Блядь, надоело! Забудь о прошлом, Тори забудь о нём, прошу! – Сен сорвался, что было ему не характерно. Тори так и стоял, удивлённо хлопая глазами. - Тори… Милый прости.… Сорвался. Подойдя к любимому Сен, обнял его, легко поглаживая по спине. Таких случаев было много, и даже оставаясь неправым, ты никогда не просил прощения. А что тому мешает? Одно слово способно изменить всё, а бездействие ничего. - Тори о чём ты задумался?- Сен сел на диван и притянул меня к себе на колени. Обняв его, я поцеловал его шею, прикусил мочку его уха, облизывая в знак прощения. - Прости меня если что не так. Ты выглядел таким испуганным на площадке, глупый ты ведь понимаешь что это только съёмки?! – Сен широко улыбнулся. Он такой красивый, у меня. За что же мне такое счастье то приспичило?! - Придурок - Я мягко поглаживал его волосы. – Ты это... прости меня, а? Прости.… За всё прости…. Я был глуп, не ценя тебя. Сегодня на съёмках я, наконец, очнулся. Я понял, что не хочу тебя терять. Я должен быть достоин твоей любви… Сен чмокнул меня в щёчку и прошептал в самые губы. - Глупый, мой мальчик, ты достоин. - И притянул меня, мягко целуя губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.