ID работы: 5126463

Love Sick

Yandere Simulator, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая глава: Перед событиями

Настройки текста
      "Сколько я себя помню - я никогда не мог испытывать эмоции. Я старался выглядеть нормальным в своей деревне, но внутри - я чувствовал ничего. Это не так плохо, как может звучать. Я знаю, что они ненавидят меня. Начали ненавидеть, когда застукали меня с мёртвой тушей кролика, а позже, и с человеком. Высочайшие засчитали это за ошибку, но народ верил в версию со мной в качестве убийцы. Из-за этого они в тайне от высочайших провели некий ритуал и сбросили меня в "бездонную яму". Они верили, что я умер. Они верили, что всё осталось позади."       "Даже упав на дно ямы я не почувствовал боли. Лишь мутные воспоминания о ритуале всплывали в голове. Хоть моя душа была "пустой" я захотел вернулся в былой дом и отомстить им. Я исследовал эти подземные места и убивал каждого на своём пути, пока я не встретил его. Впервые я почувствовал что-то. Сильное желание. Вожделение. Тоску. Стремление. Тогда я понял, что значит быть человеком. Быть живым. Меня завлекло то, что он сделал со мной. Больше меня кроме него ничего не волнует. Для меня он - всё."       "...Но кто-то пытается забрать его у меня."       "Они не заслуживают его так, как я. Они не ценят его так, как я. Они не хотят его так, как я."       "Он будет только мой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.