ID работы: 5126478

Помнить

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер, Пусан. Чхве Минхо и Ли Джи Су покупаю билеты на самолет, который вылетает ближайшим рейсом. Парень мечтательно смотрит в окно, на котором зима нарисовала свои невероятные узоры. На часах около трёх ночи, а спать не хочется, совсем. - Минхо, у нас проблемы, - складывая билеты и паспорта в сумку, сказала девушка - шеф сказал, что если у нас не будет веских доказательств против того кретина, то можем катиться куда подальше. Джису села рядом с парнем, и, положив ногу на ногу, стала мять свои волосы в руках. Волнуется. - Всё нормально, я узнал нужную информацию, а доказательства лежат в моём чемодане. Брюнетка начала что-то яростно обсуждать с Чхве, на что тот даже пальцем не повёл. Он считает Джису немного легкомысленной, даже если она и является его, кхм-кхм, девушкой. Даже если её считают одной из лучших шестерок большого босса, он всё равно видит в ней глупенькую девочку. Да, постоять за себя физически(!) она может, но вот морально... Без старшего она давно бы уже коньки отбросила в такой сфере деятельности, которой они сейчас занимаются. - А куда мы едем-то? - спросил парень, лишь бы заткнуть болтушку. - Домой, в Америку, я слышала что сейчас там... Заткнуть, разумеется не получилось. И вдруг парень снова почувствовал. Началось. - Ли Джису. - парень схватил её руку, выпучив глаза. - Нет, только не сейчас, - девушка полезла за телефоном - шеф нас прикончит. - Ну если не шеф, то я сам коньки отброшу. - Блять, Минхо. Почему так не вовремя... - Я же не могу это контролировать! - парень начинал кричать, задыхаясь. - Врач, тут есть... - начала кричать девушка, но вдруг опомнилась - врач... Вставай быстро, поехали в больницу! Шатенка схватила парня за руку и повела из аэропорта так быстро, как только могла. - Медленнее, прошу. - стонал Чхве. - Опять хочешь, чтобы мне вставили из-за тебя? Джису и Минхо сели в такси, помчались в больницу. Парень лишь тяжело дышал, смотря в окно, а Ли снова что-то говорила. - Милый, всё будет хорошо, всё обойдётся. - Ничего не будет хорошо, не в этот раз. И ровно через секунду это снова случилось. Минхо снова всё забыл. Кто. Где. Когда. Зачем. Как. - Минхо? - девушка позвала парня, в надежде что этого не случилось. Но в ответ тишина. Он будто заново родился. Нет, это не какая-то врождённая болезнь. Это вообще непонятно что. Люди босса нашли его на улице, умирающего от холода, хотя рядом находился теплый магазинчик. Как оказалось, он просто не знал что это такое. Просто через неопределённое количество времени парень теряет память. Это может произойти через два года, а может и через два дня. Но самое ужасное в этом то, что вспомнить он ничего не может. Ничего и никогда. Его просто всему обучают по новой. В этом даже его плюс, как крысы или шпиона. Он доносит всю нужную информацию, а после всё забывает. Это как сделать фотку в инстаграмм, запостить её туда, а после удалить с телефона. И недавно удалённых тут не имеется. Так почему же он просто не уйдёт от мафии, которая считается самой безбашенной и богатой в Америке? А куда он пойдёт? Вдруг он опять всё забудет? - Ты кто? - первое что выдавливает парень, посмотреть на девушку. - Я... Эх, твоя сестра. - девушка мило улыбнулась, после чего её телефон начал разрываться от сообщений. - Где я? Ч-что происходит? - Разворачивайтесь, езжайте по данному адресу. - проигнорив парня, девушка показала фотографию водителю - Как можно быстрее, это очень важно.

***

Минхо сидит на диване, жадно поедая мороженное и смотря в окно, рассматривая проезжающие мимо машины. В комнату вошла Джису. У неё в руках было две кружки с чаем. Одну из которых она протянула парню. - А ты точно моя сестра? - спросил Чхве, глотнув тёплого чая - Что-то мы с тобой не особо похожи. - И такое бывает. - без каких либо отговорок сказала девушка, но Минхо не дурак он видит что она врёт - Ладно, б-братец, мне нужно выйти по делам, буду не скоро, так что сиди тихо и ничего не трогай. Девушка схватила сумку и помчалась прочь, хлопнув дверью с такой силой, что бедный парень вылил на себя весь чай. - АЙЩ, ГОРЯЧО!!! - шатен дул себе на грудь. И в эту дофига умную головушку не пришло идеи лучше, чем обмазаться в мороженном, дабы было не так горячо. Что, Минхо, собственно и сделал. - Оох, хорошо то как... - парень начал гладить себя - но сменить одежду всё равно не помешает. С трудом (в двухкомнатной квартирке) Чхве нашел ванную, в которой висела чистая мужская одежда. Он переоделся, после чего забросил грязные шмотки в стиральную машину. Захлопнув её, он услышал как дверь в квартиру открывается. "Это я сделал?" - подумал про себя парень. Шатен вышел из ванной и пошел в коридор, чтобы посмотреть кто идёт к ним домой. Разумеется, так как его мозг на данном этапе понимания работает не очень хорошо, ему и в голову не пришло спрятаться. Дверь распахнулась. На встречу Чхве выбежало два парня - один толстоват и низковат, а другой высокий брюнет, с черными, как смоль, глазами. В руках у них были пушки. - Тыктотакой? Гдедевчонкаотвечайщенок!!! - начал говорить тот, что ниже. - Извините, а вы не могли бы по медленнее, а то я не совсем понимаю вашу речь. - Тычесученыш? Сдурелилижитьнадоело? - мужчина направил на него пушку, но второй, более высокий, тут же её отпустил. - М... Минхо? - удивлённо спросил он. - Ээ, ну да, это вроде моё имя. - парень насторожился. - Чепроисходитбля? - Это... - неизвестный красавчик нервно сглотнул - это Чхве Минхо, наш удавшийся эксперимент. - Дапохуюмнектоэтогдедевчонка? Пока жирдяй говорил что-то нечленораздельное, Минхо и незнакомец просто прожигали друг друга взглядом. - Даяматьтво... - мужчина не успел договорить, как брюнет выстрелил ему в голову. И вот тут младший реально обосрался. Пухляш валяется на полу, а второй парень называет его своим "неудавшимся экспериментом". - Это ты его зачем так? Что с ним? - спросил шатен. - Минхо... - старший отбросил пистолет, подбежал к парню и крепко обнял его. В голове Чхве что-то очень неприятно щелкнуло и обнимать взаимно он не стал. - А ты?... - Я До Чжихан, но это тебе наверняка ни о чем не говорит, я прав? - брюнет отстранился от Минхо, рассматривая лицо младшего - Как ты выжил? Где Джису? Что ты помнишь? Готов? Старший схватил шатена за руку и куда то его повёл, кинув ему в руки куртку и обувь. - Не помню, не знаю, ничего, к чему? - как бы отвечая на все вопросы подряд, промямлил парень. Чжихан и Минхо выбежали на крышу, на которой стоял вертолет. В вертолете сидел мужчина. Он грозно посмотрел на брюнета и ещё более грозно на шатена. - Можно лететь. - скомандовал До - Ах да, шеф попросил нас прилететь в Сеул. - Сеул? - удивился лысый. - Да, лети уже!

***

- Кстати, кто это? - спросил Минхо. - Это? Это Шайба, наш перевозчик. - Шайба? - Да, это кличка. - Чжихан повернулся к Минхо и начал разглядывать его. - А какая у тебя кличка? - Акула. - усмехнулся старший. - Кстати, а зачем ты второго парня при... - Тсс, - брюнет закрыл рот младшего своей рукой. - Йа, не затыкай меня! - Минхо одёрнул руку второго - Ты не должен был его... Не успел он договорить, как старший поцеловал его, немного мягко, но при этом кусая нижнюю губу младшего. Ну а Минхо немного в шоке, даже рот как-то сам открылся, впуская язык брюнета. Да и это очень даже приятно... - Эй, голубки, мы в Сеуле, где вас высаживать? - Вон у того здания. - разорвав поцелуй, старший указал на нужное место. - Твой дом? - Шайба усмехнулся. - Да, надо будет кое-какие документы забрать. Лысый из бразерс посадил вертолет на нужной крыше. - У вас есть десять минут. - Пошел нахуй, уродец! - сказал Чжихан, после чего выстрелил лысому в голову. - Йа, ты чего? Он же нам помог. - Он насиловал свою десятилетнюю дочь, да и выхода не было. За мной. До и Чхве выбежали из вертолета. А ведь Минхо никогда и не был в Сеуле. Хотя может и был. Прибежав в какую-то квартиру, Чхве уселся на указанный Акулой диван. Он осмотрелся: обои местами содраны, вещей немного, на тёмном столе лишь кружка и планшет. Вроде бы обычная квартира, но видно что владелец в ней бывает не так уж и часто. Осмотрев комнату, шатен начал осматривать старшего. И у него очень странное чувство. Как-то он доверяет этому парнишке, который уже убил из-за него двоих, а сейчас что-то так пристально ищет. - Так-так-так, До Чжихан и Чхве Минхо. - в комнату вошел статный мужчина, европейской внешности,а позади него стояли два амбала с битами - Всеми полюбившееся парочка предателей. До перестал рыться и подошел к уже стоявшему на ногах Минхо, закрывая его своим плечом. - Бульдог, ты чего тут забыл? - рявкнул брюнет. - А ты? - спросил седой мужчина - Случаем не это ищешь? Один из амбалов достал какую-то синюю папку. До встрепенулся. - Отдай, по-хорошему. - Иначе? - Бульдог азартно улыбнулся. - Ты же знаешь почему я акула. - Пф, уберите этого обманщика. - фыркнул мужчина. Он развернулся и махнул рукой. Минхо посмотрел на растерянного Чжихана. В его глазах действительно виднелся страх. - Ты знаешь что делать? - прошептал Минхо. - Ну, такое. - сглотнув, ответил старший. Два амбала подходили ближе, а шансы на выживание становились всё меньше и меньше. И вдруг Чхве взял брюнета за руку. - Я знаю. - прикусив губу, сказал младший. Через секунду в глазу одного из громил красовались ножницы. Акула удивлённо посмотрел на младшего, после чего крепче сжал его руку. - Теперь понятно почему ты ястреб. - усмехнулся брюнет. Но через момент второй лысый мужик достал пистолет и направил его на Чхве. - Очень зря ты это сделал, мальчик. - грозно сказал он. - Слушай, Крюк, отведи нас к Лису. - начал До, пододвинув Минхо ближе к себе. - А массаж тебе не сделать? - уже ором говорил амбал. - Я серьезно, блять. Я дам тебе кучу денег, кучу пушек. - А начальству я что скажу? - Так пошли с нами! - Минхо присоеденился к разговору - Лишние руки нам пригодятся. Крюк отпустил пушку и кинул нужные документы в руки До. Как только парни вышли из квартиры, на встречу им попалось человек тридцать с оружием. Каждый навел пушку на кого-то из этой тройки. - Ну и попали же мы, ребят... -сказал младший, глядя на всю эту картину. - Пак Джен Хон, До Чжи Хан и Чхве Минхо, вы приговариваетесь к смерти. Огонь. Не успели патроны вылететь из пушек, как весь корпус с тридцатью мужиками просто разорвало. Огнемёт штука полезная, но кто? - Лис! - Чжихан радостно завопил, когда увидел тонированный джип, рядом с которым стоял рыжий кореец в очках. В руках у него была причина взрыва, а сам он как-то пошло улыбался. - Не ждали, зайчики? - спросил он, после чего кинул огнемёт куда то в сторону. - Йа, по осторожнее с этой штукой! - вякнул Крюк. - Это ещё кто? - изогнув бровь, спросил рыжий. - А, никто. - брюнет выстрелил в амбала. Он моментально упал и начал истекать кровью, моля о помощи. Минхо и Чжихан подошли ближе к Лису. - Да я не о том жирдяе, это кто? - указывая на Чхве, спросил он. - Ястреб. - Да ладно? Пак Чимин.- рыжий протянул руку для знакомства - Куда едем? - В Лас Вегас. - ответил До. - Я подвезу, садитесь. - подмигнув Минхо, сказал Чимин. - Серьёзно, Лас Вегас? - шепотом спросил шатен. - Для начала вернем тебе память, затем найдём ещё одного парнишку, а потом закончим начатое... - Начатое? - Совершим самую большую кражу в истории всей мафии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.