ID работы: 5126491

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день закрался в отдаленный уголок под названием Пестроглазово. Светловолосый парень сидел и грустил в одиночестве. Опять он один. Опять его все бросили. Парень решил позвонить своему другу и попросить того придти. -Алло, - послышалось на том конце трубки. -Гильс, привет. Это Егор. Слушай, а не хочешь придти ко мне в гости? Просто очень скучно. -Хмм... окей, скоро буду. Дом Гильса располагался очень близко, поэтому Егор не удивился, когда через 5 минут к нему в дверь постучали. Егор сорвался, и со всех ног побежал к двери. Впустив Гильса, Егор проводил его на кухню. -Может чаю? - предложил хозяин квартиры. -А есть что покрепче? -У родаков вроде виски было. Сейчас притащу. Найдя бутылку, он принялся Ее открывать. Открыв, парень разлил его по стаканам. -Ну что, брат, за твоё здоровье! - сказал Гильс и выпил все до дна. Егор тоже опустошил свой стакан. Весь вечер они пили разного вида алкоголь, а когда вся выпивка закончилась, Гильс внезапно сказал: -Егор, знаешь, а ведь ты мне не просто друг или названный брат. Кажется, я тебя люблю. Егор был в состоянии шока. Его друг, которого он любил уже 5 лет оказывается тоже любит его. Светловолосый встал, подошёл к Гильсу, сел ему на колени и поцеловал. Мягко, нежно. Немного приминая его губы своими. Но внезапно Гильс впился в губы Егора ещё сильнее. Теперь это был не нежный поцелуй. Это был очень страстный поцелуй. Гильс сильно сминал губы партнера, прикусывая нижнюю губу до крови, водил своим языком по зубам Егора, тем самым просясь внутрь. Егор разомкнул зубы, и Гильс начал своим языком искать язык зеленоглазого. Внезапно, Егор прервал поцелуй, смахнул все с кухонного стола, и сел на него, приглашая Гильса к себе. Гильс подошёл к Егору и снова начал его целовать, попутно расстегивая ремень, а за тем и джинсы. Сняв с себя их, он прервал поцелуй, чтобы снять с себя и футболку. Когда Гильс оказался в одних боксерах, он принялся раздевать Егора. Быстро справившись со штанами, он отбросил их в дальний угол. Туда же полетел и свитер. Теперь оба парня остались в одних боксерах. Но это не на долго. Гильс тут же исправил это, и, сняв и с себя, и с друга трусы, отбросил их. Гильс перевернул друга к себе спиной и поставил раком. -Не волнуйся, я постараюсь аккуратнее. Гильс потихоньку начал входить в Егора. Как только он зашёл всего на 3 сантиметра, Егор закричал от боли. -Тише, тише. Не бойся. Все хорошо. Сейчас будет приятно. Гильс стал ещё глубже заходить в Егора. Сначала светловолосому было больно, но постепенно он стал привыкать. И теперь ему даже нравится. Толчки Гильса все усиливались, темп наростал. У каждого сбилось дыхание. Стоны заполняли все пространство. Ещё чуть-чуть, и Гильс вынимает, кончая на спину Егора. -Боже, мы такие глупцы. -Да. -И что будем делать? -Не знаю, давай решим завтра. А сейчас просто пойдём спать. -Хорошо. -Я люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.