ID работы: 5126508

Nothing.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — не человек. Нет. Даже так. Я — ничто. Меня легко можно заменить и снова испортить. Растворить в кислоте и снова заменить, и никто не будет скучать. Я — не личность. Я — ничто. Воссоздаю материалы, становлюсь чем-то, чтобы вскоре опять остаться ничем. Разбитым и вскоре заменённым новой Плотью. Таких, как я, в мире сотни и тысячи. После экспериментов мои молекулы были идеально скопированы, а почти все крупицы сознания были изъяты из ДНК — но я жив, у меня есть сознание, я мыслю, а следовательно, существую. Но я одно — и меня много. Лишь в этом тихом лесу я остаюсь один. Навсегда. В старой форме какого-то человека, немного помятый, мне остаётся лишь медленно ползти, не издавая почти ни единого звука. Шорохи почти не слышны, лишь тихие певчие птицы, шелест листьев и едва ощутимый ветер. Во мне уже много земли и грязи, кожа, волосы и глаза свалялись, но я продолжаю ползти на тихие шелестения желтоватых, хрустких листьев, доносящиеся издали. Пара танцевала легко и непринуждённо. Прекрасная девушка в белом, чьи белоснежные крылья были сложены за спиной, прижималась к своему кавалеру, одетому в чёрную, как вороново крыло, одежду. Её волнистые волосы волнами спускались на узкие, белые, словно мраморные, плечи, издавая едва слышимый даже мне шелест, едва они касались длинной туники, чьи полы доставали до земли. Но мне, приближенному к земле и совершенно не-живому, были видны её босые ноги. Она словно не чувствовала боли, и это не было непривычным даже для того, кто привык к отсутствию боли. Даже для меня. Девушка подчинялась своему кавалеру, спокойно двигаясь и смотря прямо в пустые глаза. Он был выше её, и его необычные руки лежали на её спине и талии так, словно он не был способен на неё смотреть. Его голова была неестественно приподнята, и он правда смотрел Поверх неё, не смотря ни на её белые плечи, ни на крылья, ни в глаза. Он Мог её видеть, но он не Хотел. Тишина и плачущий ангел танцевали вместе, они танцевали, и яркий свет синего солнца отражался от их белоснежной кожи. Он никогда не сможет отвести взгляд, если посмотрит на неё, а Она не сможет забыть этот танец. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.