ID работы: 5126526

Иногда...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста

Наверное, поэтому я так люблю спать. Когда спишь, то не можешь быть по-настоящему печальным. Грегори Дэвид Робертс, "шантарам"

      С глухим звуком, молодая девушка захлопнула сборник стихов и, блаженно потянувшись, подняла свой взор к мрачному и тоскливому небу. -Весьма мерзкая погода, но она превосходно описывает состояние мира…       Воздух был холодный, чуть колючий и пах выхлопными газами машин. Солнце уже давно не выходило из-за этого плотного серого занавеса. Не сразу можно понять, что сейчас за время года, да и какое это имеет значение? Лишь пожелтевшая трава напоминала, за окном настала осень. Было утро воскресенья, и на улицах, куда выходили окна девушки, создавался громкий гул машин, не смотря на раннее время суток, хотя девушка уже давно не спала, а если точнее, не ложилась. В душе было ощущение чего-то такого…мерзкого, холодного, пакостного. Которое может случится в любой момент, а может уже и случилось… Как космос безнадежности… Встав и походов по маленькой комнате, она решила включить песню группы Skillet «Hero» и просто села в позу лотоса на кровать. Не смотря на полную мощность динамиков наушников, ее отвлекал шум с улицы. Друзей у нее не было, да и они ей были не к чему. Все кто у нее был придавали или просто бросали, как старую потертую временем куклу. Взяв с подоконника свой блокнот и ярко красную ручку, она закрыла глаза и начала выводить очертания букв. «Иногда бывает ощущение, что тебя никто не слышит, Ты словно говоришь в пустоту. Иногда даже кажется, что уже привык, Но все равно кого-то не хватает вокруг. Ежедневно пишем письма, но не всегда получаем ответ. Иногда нам становится лучше от родного „привет“. Но мне всегда грустно и одиноко одной. Иногда раздражает в своей глубине покой. Мы привыкли искать пустяки в интернете, Хотя в силах сами ответить. Иногда не можем свои проблемы решать, Но всегда обязаны правильный ответ дать. Мы не должны совершать ошибки. Не смотря на народные поговорки. Мы часто пишем знакомым в интернете, А получается, что вокруг никого нету. Это иногда раздражает до глубины, Но мы не хотим признавать своей вины. А в нас растет безусловная пустота И с каждым разом больше она…» Закончив и посмотрев на очередной приступ, девушка пошла одеваться на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.