ID работы: 5126541

Happily ever after

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Imagine_Fox бета
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

На запах богатства

Настройки текста
Я просто списываю слово в слово то, что сегодня пришло 15-летнему Йену Галлагеру в ярко-белом конверте с запахом Норт Сайда, богатства, (будущего?) «Уважаемый Йен Клейтон Галлагер, поздравляем! Вы поступили в нашу элитную школу при Чикагском университете. Ваши документы на данный момент обрабатываются. Сбор состоится в главном корпусе 31 августа в 11:00, где вы сможете узнать в какой класс были зачислены и познакомиться с новым директором. Рады сообщить, что ваш диагноз никак не повлияет на мнение комиссии и соответственно на выбор класса. С Уважением, Администрация школы» «Рады, блять, сообщить» — комкая дорогую бумагу, ворчал Галлагер. Нет, она не была важна его сердцу, или что вы там могли подумать. Ебанная бумажка и правда была дорогой, как и все в Норт-Сайдовском мире. «С каких это пор куском южного говна стали интересоваться люди стерильно чистых кровей?» — усмехнулся Йен и отбросил комок в дальний угол комнаты. В голове крутилась одна единственная фраза: « Ваш диагноз никак не повлияет» «Ваш диагноз не повлияет» «Ваш диагноз» «ДИАГНОЗ» Сколько ещё раз в своей жизни он услышит это мерзкое слово? Йен ненавидел его до боли в груди, но эти чувства перекрывала лишь ненависть к матери, которая вдыхала в себя наркоту чаще, чем дышала. Забыв, что внутри неё уже находился маленький вирус, не желавший бы родиться с двумя головами или членом вместо мозга. Благо, этого не случилось. Хотя второе ещё можно оспорить. «Так в чем же дело?» — спросите вы. «А все очень просто», — отвечу вам я. Йен родился с умственными отклонениями, которые были вызваны распиздяйским образом жизни его «заботливого» донора яйцеклетки. С самого рождения его мозг отказывается воспринимать информацию. Но был найден выход, а точнее вход, ВХОД в полную задницу. Это «спасение» заключается в трёх пилюлях разных цветов, которые стимулируют мозговую деятельность рыжего, но полностью атрофируют его чувства. Проспав несколько часов, он уже не ощущает прежние эмоции, поэтому проживает каждый день будто с «чистого листа». Его память пытается взять от жизни все, но о чем может идти речь, если он окончательно запоминает имена только после нескольких лет тесного общения? А вот уникальность его мозга заключается в другом. Он запоминает и понимает все, что не касается личностей людей. Поэтому является лучшим учеником и гордостью школы. Хотя учителя после язвительных «комплиментов» в их сторону и вызывающего поведения, готовы сами взяться за воспитание рыжего дьявола и изобразить всю эту «гордость» на его (ну уж очень красивом) лице. У многих складывается впечатление, что у парня вообще нет души, ведь он не чувствует ничего дольше одного дня. Забавно, правда? Нужно поставить еще одну галочку напротив преимуществ этих препаратов. И про перечень жизни Йена не забыть: ПРОЕБАНО ✔️ Оторвав жопу от собственных мыслей, Йен поплёлся на кухню, где во всю проходил типичный завтрак их дружного семейства. «И как столько шума может создать четыре человека?» — спросил Йен «Только Галлагерам и известно» — ответил он сам себе. Все сидят за столом и что-то очень бурно обсуждают. Дэбби пытается достучаться до Липа, который затыкает Фиону. И все это происходит с такой любовью, так по-Галлагерски. Только вот Карл все свое внимание фокусирует на груди очередной вымышленной девушки у себя в тарелке. «Готов поспорить, он проходит в девственниках до появления седых лобковых волос» — подумал Йен, но развить тему ему не дали три с половиной (да, Карл действительно пытался переключиться со своих мыслей. да, рыжий был польщен) внимательных взгляда. «Йен, доброе утро!» — мягко сказала Фиона и улыбнулась. Дэбби положила брату завтрак, а Лип уступил место рядом с Фи, все равно он уже опаздывал на свидание со своей девушкой Карен. «Пока, братва!» — крикнул он на прощание и исчез за дверью. Фиона уже подготовилась к важному разговору с Йеном, она прекрасно знала об утреннем письме, которое сама положила под подушку брату, но не смела начать. Поэтому, не придумав ничего лучше, просто перемешивала свой кофе и тянула время. Когда напиток уже начал выливаться на стол, от нервных и слишком быстрых движений Фионы, Йен не выдержал и сдался первым: — Зачем ты отправила мои документы в эту чёртову школу? — Просто я хочу, чтобы ты вылез из этого дерьма, понимаешь? С нормальным образованием это будет легче. Школа Липа одна из лучших, и я решила.. — Фиона, - прервал ее рыжий. — Она для лучших, и если я туда поступил, не значит что.. — Так ты поступил! -перебили его сестры и кинулись обнимать любимого брата. — Да, да. Предварительный сбор 31-го, но я не уверен, что пойду. Дэбби посмотрела на Йена с искренним непониманием и даже проигнорировала звонок своего малолетнего парня. Рыжий понял, что сейчас будет что-то серьёзное — Йен, ты лучше всего этого. Ты сможешь. Мы не позволим тебе зарывать себя, только если сами этого не захотим.Мы же семья! - мило подмигнув и обняв брата, она наконец ответила на звонок парня: «Да что ты мне все звонишь, я семейными проблемами занимаюсь!..». Дальнейшего разговора старшие Галлагеры не слышали, но 11- летняя девочка действительно произвела впечатление на запутавшегося брата. Рыжий смотрел на Фиону и пытался найти в этих глазах какое-то решение, но черт! Опять он ничего не чувствует глядя в них. И так каждый день, снова и снова. — Йен, не просри свой шанс. Мы Галлагеры. У нас это в крови. — Спасибо тебе за этот шанс. — Не за что, ты всегда можешь на нас рассчитывать. Да, Карл? «Да, точно!»-наконец оторвавшись от груди воображаемой подружки, прокричал младший Галлагер. И не поняв, с чем он только что согласился, стал заметать ногой под стол остатки завтрака, выпавшие у него изо рта. «Фиона.Лип.Дэбби.Карл. Я полюблю каждого из вас столько раз, сколько это будет необходимо» — подумал Йен и улыбнулся своим мыслям, уткнувшись носом в ещё горячий, сладкий кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.