ID работы: 5126555

Доказано

Фемслэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смирно лежала на просторной кровати, пуская в потолок клубы дыма и уже давно не первой сигареты. На лице Земфиры на этот раз не прослеживалась ни одна эмоция. Пустой взгляд, направленный на хрусталь люстры. То ли Земфира была в нервозном состоянии, потеряв силы на постоянные звонки и высматривание нужной фигуры из окна, то ли находилась в радостном настроении, предвкушая тепло любимых рук и опьяняющего аромата. Спустя ещё несколько выкуренных сигарет, отброшенных в пепельницу прямо на постели, "поток" мыслей нарушил звук открывающейся двери. Выглянув в коридор, спокойно наблюдала, как шатко держится на ногах ее Режиссёр, пытаясь справиться с замками на шпильках. ⁃Ты уже не спишь? Тишина. ⁃А почему не закрыла входную дверь? Напрягая скулы, Певица устало и равнодушно переводила взгляд с резких движений Ренаты на коричневый ламинат, затем наоборот. ⁃Так почему ты уже не спишь, Зе? - шепотом произнесла Литвинова, пытаясь поцеловать брюнетку, которая уже несколько минут опиралась на стену коридора ⁃4 часа утра. Ещё не сплю, - строго сказала Земфира Посмотрев в такой же красоты, как и ранее, голубизну глаз, грустно улыбнулась и ушла в спальню за второй пачкой Парламента. Пытаясь уйти от навязчивых мыслей, заворожённо смотрела на сменяющиеся огни за окном, что теряли свои отражения в медленных потоках реки. Вспомнив их первую прогулку по набережной, тяжело вздохнула, снова возвращаясь в реальность. Опустила свинцовые веки. Глубоко дышала. ⁃О чем думаешь? - нежно улыбнулась Рената Светловолосая женщина попыталась обнять хрупкое тельце, что выглядело сейчас так беззащитно в одной лишь футболке не своего размера. Рамазанова, пошатнувшись, как бы нечаянно пресекла эту попытку, прислоняясь к запотевшему стеклу ⁃О нас. Робко повернула голову в сторону насторожившейся блондинки ⁃О "нас". Которых, наверное..уже нет,- мягко положив ладонь на шею Ренаты, нежно поцеловала в щеку и ушла. Слова, словно сильный удар (хуже), начали отрезвлять. Соленая дорожка жидкости уже истончалась на бледном лице. Оцепенев, ещё несколько минут не могла пошевелиться. Медленно прошагала в спальню. Также медленно, с опаской, легла на краешек белых простыней. Проводила взглядом по очертаниям острых плеч, позвонкам спины. Придвинулась. Ещё ближе. ⁃Рената,- с неохотой и горечью Земфира скидывала кисти любимых рук со своей талии Не реагируя на эти действия, вовсе не замечая, ещё крепче прижала к себе Певицу, ладонями забираясь под чёрную ткань футболки. ⁃Литвинова. Пожалуйста, блять, я прошу. Обнимай своих актрис, - Земфира попыталась встать, но тут же была отброшена на постель Оказавшись сверху темноволосой женщины, Рената задирала края ненужной ткани, целуя холодную кожу рёбер, живота. ⁃Прости. Умоляю, Зе, прости, - просила прощения за то, что позволила ей усомниться в чувствах В плену бесконечных поцелуев Земфира пыталась вернуть футболку в исходное положение. Рената жадно изучала изгибы тела разгоряченными ладонями рук, губами не пропуская ни сантиметр излюбленной кожи. Оказавшись около лица Певицы, обожгла горячим дыханием ее ухо: ⁃Как и год, как и десять лет назад Мокрый поцелуй в шею ⁃Как и день, как и ночь назад... Умелыми руками быстро стянула последние сантиметры ткани на теле Земфиры ⁃Я. Люблю. Так же, как и ранее, так же как и всегда. С замиранием сердца. До потери пульса Боязно потянулась к губам. Шепотом произнося нескончаемые потоки признаний в любви. Хотелось всеми способами доказать все чувства, наполнявшие каждую клетку тела. Руки Ренаты смело сжимали вздрагивающие бёдра, перемещаясь вверх. Слиянию губ воедино мешали миллиметры расстояний между. Приподняв голову, Земфира первая прикоснулась к алой помаде, страстно стирая. Наконец улыбнувшись, Литвинова облегченно вздохнула, еще сильнее, изо всех сил, притягивая хрупкое туловище Под упоительные вздохи, до самого рассвета, Рената доказывала всю любовь, всю себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.