ID работы: 5126557

За гранью грёз или темнее всего перед рассветом

Гет
R
В процессе
28
Animane соавтор
hamora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №29

Настройки текста
Пещера.       От этого взгляда я немного опешила. Щеки мои налились бардовым румянцем, голова пошла кругом. Найт попытался приподнять голову. — Лежи, лежи! — Ласково и суетливо прижав его плечи к камню, сказал Вармун.       Неожиданно из озерка вынырнула Конкордия. Увидев, что Найт пришёл в себя, Кона растерялась. Лицо у русалки, особенно щеки немного подёрнулись синеватым отливом. Наверное она так покраснела. Засуетившись, она неловко выкинула две большие рыбины похожие на карпа на пол пещеры, и снова нырнула. Волколак, услышав плеск воды с усилием перевёл взгляд на озерцо. В это время русалка опять показалась, с большим пучком красноватых водорослей. — Помогите! Тяжело же! — Воскликнула она.       Я поспешила к ней. Помогла вытащить водоросли. Тяжелые и воняют слегка! — Разотрите и обмажьте его! — Тяжело дыша, дальше командовала Кона. Вдруг, она поняла, что Найт смотрит на неё. Она замахала руками, отвернулась. — Не смотри, не смотри!!! Я сейчас не красивая!!! Опять синея, закричала русалка. Потом вовсе ударила хвостом по воде, подняв кучу брызг, и скрылась под водой. На лице Найта, уже уверенней, расплылась улыбка. Мышцы потихоньку начали слушаться его. Щеки стали наливаться румянцем. Найт опять перевёл взгляд на меня.       В это время, Вармун притащил что-то наподобие медного тазика. Бросил туда водоросли, и начал большой, тупой палкой растирать их. По движениям я сразу заметила, что ему тяжело. Руки плохо слушались его. Движения были замедленные. Сказывались наверное бессонные ночи. — Дайте мне! — Голосом не требующим возражений, сказала я. Взяв палку, с усердием начала растирать водоросли и приятно удивилась. Палка слушалась идеально. То ли я стала сильнее, то ли ещё что-то. Но я довольно быстро превратила водоросли в однородную массу.       Вармун достал с деревянной полки прозрачный пузырёк и влил его в раствор. Неприятный запах исчез. — Так то лучше! — Пробормотал старичок. — Вероника, давай разотрём его. — На этих словах Вармуна, волколак внимательно посмотрел на меня, слегка сдвинув красивые мужские брови. В глазах читалось лёгкое непонимание.       Мы с Вармуном взялись за дело. Поставив тазик на камень рядом с Найтом, взяв немного в руку красноватой массы, я начала втирать эту смесь в кожу юноши. Постепенно я поймала себя на мысли, что мне это очень приятно. Руки легко скользили по телу волколака. Буквально кончиками пальцев я ощущала каждую мышцу Найта. Когда руки и шея были обработаны, я перешла на торс. Втирала старательно в каждый кубик на прессе каждую мышцу на груди и краснела всё сильнее попутно. «Блин, на тайский массаж похоже! Покраснев даже спиной». — Подумала я.       Найту наш массаж видимо тоже нравился. В его глазах засветились лукавые огоньки, от которых мне было не по себе, и я старалась не смотреть ему в глаза. Лицо юноши буквально горело бордовым румянцем. В уголках губ застыла довольная улыбка, которую он похоже сдерживал. — «Приколист!» — Немного злясь на себя за нахлынувшие чувства, подумала я.       Наконец Найт был весь измазан. — Что дальше? — Спросила я у Вармуна, — да и что это за водоросли? — Это Ланезия! Она вытягивает яд из организма, очень редкая трава! — Почти удивлённо ответил старец. Где она её взяла, ума не приложу. — Продолжал Вармун. — Пойдём ему надо расслабиться и поспать! А ты его отвлекаешь! — Я???!!! — Удивлённо воскликнула я, и посмотрела на Найта. И тут всё поняла. Он просто не сводил с меня глаз. — Пойдём рыбой займёмся! — Попросил меня Вармун. — Пусть отдохнёт.       Мы подобрали рыбу, брошенную Конкордией, и пошли в соседнюю маленькую пещерку чистить её. Старичок совсем сдал. Движения его стали медлительные и не точные. Лицо осунулось. Возникли круги под глазами. — Идите поспите, я сама всё сделаю! — Предложила я Вармуну. — Да, наверное мне надо отдохнуть. Чуть, чуть посплю. — Как-то виновато сказал он. — Идите, идите, отдыхайте. Самое страшное позади. А уж рыбу-то я и сама почищу!       Вармун благодарно кивнул мне и пошёл спать. Я быстро расправилась с рыбой, разрезала её на куски и сложила в железный «котелок». Затем, потихонечку на цыпочках, чтобы не шуметь, вышла в основную пещеру. На камне на котором ранее лежал Найт никого не было. Я в растерянности обернулась, что бы оглядеться и застыла как статуя. В небольшом озерце на полу пещеры мылся Найт. Движения его были точные и грациозные, как будь то не он несколько часов назад был без сознания. Длинные кудрявые волосы светлым водопадом спадали в воду. Из воды торчали могучие мускулистые плечи. От неожиданности я выронила котелок из рук и он с грохотом покатился по каменному полу. Рыба разлетелась в разные стороны. Найт обернулся. На меня смотрел красивый, волевой, сильный юноша. Душа моя встрепенулась, не зная откуда, но я точно знала, что роднее и преданнее, чем Найт существа в этом мире у меня нет. Найт буквально выпрыгнул из воды. И я забыла как дышать. Только сейчас я разглядела насколько он хорош. Обнажённая мужская натура его буквально гипнотизировала. Высокий, крепкий, весь перевитый мышцами. Глаза ясные и уверенные. И похоже он совсем не стеснялся своей наготы. Медленно, но в тоже время грациозно, как дикий зверь, Найт подошёл ко мне. Очень осторожно взял меня за плечи. — Анет?! — Не совсем уверенно спросил он, глядя прямо мне в глаза.  — Не знаю, не помню кто я такая, — прошептала я. Слёзы градом покатились из моих глаз. Найт крепко прижал меня к себе. — Ты Анет! Не помнишь не беда. — После недолгого молчания, очень уверенно сказал — Вспомнишь! — Обнимаетесь?! А как же Арий? — Послышался серебряный голосок из воды. Я пыталась отпрянуть от Найта, но он не отпустил. — Пока ты его не помнишь, ты моя, хоть на чуть-чуть. Очень тихо прошептал волколак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.