ID работы: 5126605

Жанры и предупреждения:Russian politics

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU -Где мы?-удивился Медведев вопросительно посмотрев на президента РФ. -Хрен знает.-ответил Путин. -А как мы сюда попали?-снова спросил премьер. -Хрен знает.-повторился президент. -Владимир Владимирович, а можно более развёрнутые ответы?-поинтересовался Дмитрий. -Хрен знает, бл*ть.-ответил Путин. Hurt/comfort -Почему вы плачете?-спросил Чуркин у Пауэр, которая посередине его выступления выбежала из зала. -Почему вы так относитесь к Америке и её народу? Что мы вам сделали? Почему вы всё время отрываетесь на нас?-вытирая платочком слёзы сказала Саманта. -Ну...на вопрос, что вы нам сделали я могу отвечать очень долго.-усмехнулся Виталий.-Ну ладно, не плачьте, идёмте в зал, нас ждут.-погладив по спине американку улыбнулся постпред РФ в ООН. POV(Виталий Чуркин) Эх, в Россию бы сейчас...В лес...Тишина...Пидарасов коллег не слышно... Songfic Ooo...I want some more...Ooo...what are you waiting for? -Виталя, Виталя, ты меня слышишь?-спросил Лавров. -Прости, Серёг.Я тут это...музыку слушаю...-улыбнулся Чуркин. Ангст -Виталий, я люблю вас!-воскликнула Саманта Пауэр. -Саманта, я пошлю вас!-ответил Чуркин. -Куда?-не поняла амереканка. -Далеко и надолго.-ухмыльнулся постпред РФ в ООН. Спустя минуту до Пауэр дошла мысль, которую Чуркин вложил в эту фразу и заплакав выбежала из зала заседаний. Детектив -Владимир Владимирович, за год курс рубля снизился в 2 раза, гривны в 4 раза. -Дмитрий Анатольевич, вывод:помощь Европы в два раза страшнее её санкций. Дружба -Серёг, как на счёт того, чтобы поужинать сегодня в ресторане?-предложил Чуркин. -Даже не знаю...Устал очень.-ответил МИД РФ. -Ну пожалуйста...За мой счёт, поедем на моей машине.-никак не унимался Виталий. -Ну ладно, ладно, мёртвого уговоришь.Только не больше часа.-наконец-то согласился Лавров. -Как скажешь.-улыбнулся постпред РФ в ООН. Мистика Никто никогда не замечал, что у Сергея Шойгу в зависимости от настроения меняется цвет глаз.Зря... Повседневность Барак Обама ввёл новые санкции против России. Пропущенная сцена – Русские тонут в санкциях, Лавров в курилке сказал, что санкции России уже по пояс.-заявила Дженнифер Псаки. – Что так и сказал?-удивился Метью Ли. – Да, он сказал что России санкции пох*й, а это как раз примерно по пояс.-ответила представитель госдепа США. Романтика Перед переговорами в Париже госсекретарь США Джон Керри и МИД РФ Сергей Лавров решили прогуляться по летнему саду. -Всё-таки, я с тобой не согласен.-сказал госсекретарь США. -Джон, тебя не переубедить.-улыбнулся министр. -Да, я такой.-в ответ улыбнулся Керри и продолжил-Правда, здесь красиво? -Да, очень.-ответил Лавров. Заметив растущую на клумбе красную розу госсекретарь подошёл и сорвав её с довольной улыбкой вручил её своему другу. -Спасибо.-чуть не покраснел МИД РФ.-Не думал, что ты такой сентиментальный. -Да, я очень чувствительный.-слащаво улыбнулся Джон Керри. Стёб -Что-то у меня голова кружится...-сказал Керри. -Это мы вас на х*ю вертим.-ухмыльнулся Лавров. Стихи Обама на России отрывается, Джон Керри за всю администрацию отдувается. Чуркин с Лавровым коньяк допивают, Путин с Трампом на курортах отдыхают. Фантастика Америка стала мировой державой и завоевала весь мир. Юмор -Серёг, какого Керри прилетает?-спросил Лаврова Путин. -Числа или х*я, Владимир Владимирович? OOC -Да пошла на х*й эта Сирия, за*бали.-крикнул Лавров и сбросился со здания МИДа. UST -Как ты не крути, но мы не пара, нам не по пути, мы с тобой не пара, прости.-сказал Лавров Джону Керри. Групповой секс Лавров и Керри имеют Псаки. Один спереди, другой пристроился сзади.Керри вдруг говорит: – Не пора ли поменяться? Лавров отвечает: – Меняйтесь. Мне все равно кого из вас. Некрофилия Как-то раз пришёл Путин к в гости к Ленину.Спустя два часа Владимир выбежал громко матерясь.Не Путин... Нецензурная лексика -Дебилы, блять. @Сергей Лавров Смена пола(gender switch) Чтобы хоть как-то понравиться Чуркину, Саманта Пауэр решила сменить пол... Элементы гета Дональд Трамп и Хилари Клинтон наконец-то подружились.Каким способом они это сделали, мы можем только догадываться... Элементы слэша Встреча Лаврова и Керри за закрытыми дверями шла несколько часов.Журналистов и делегации туда не пустили, никаких результатов "переговоры" не принесли, и чем они занимались там два с половиной часа гадает весь мир... Элемента фемслэша Полную переписку Клинтон и Абедин СМИ решили не показывать, а то кресло президента и своего мужа, Хилари точно больше никогда бы не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.