ID работы: 5126666

Ботаничка с красивой внешностью

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не верю!

Настройки текста
POV Автор На кровати мирно спала необычного вида девушка. Выкрашенные в белый волосы прекрасно дополняли мягкие черты лица. Пирсинг в пухлых губах добавлял ей лишь еще больше очарования. Это Алиса Морозова ей 17 лет. Вы не поверите, но в школе ее прозвали ботаничка. Однако её внешность полностью изменилась: очки она теперь не носит, заменила на линзы, стиль одежды изменился, скорее не изменился, а она начала носить то, что ей нравится, но ее характер остался таким же странным: она добрая (относительно), может и по лицу кулаком проехаться, вредная, отношения налаживает тяжело, зато любит волейбол и в нем-то она хороша. Алиса относит себя к меломанам, но чаще всего слушает рок. Рядом с Алисой, свернувшись компактным клубочком, спала очень миловидная девочка. Русые волосы обрамляли ее личико, а карие глаза, которые она распахнула от звона будильника, затягивали в свою глубину. Уже сейчас, не смотря на семилетний возраст, она обещала стать настоящей красавицей. Характер у рядом лежащей довольно-таки хороший, но шкодить любят все, особенно дети. Полина часто приходила к своей сестре, потому что ей было страшно, а родители на работе, зато девочка будила свою сестру, которая не слышит будильника и сейчас не исключение. POV Алиса Сладкий сон был прерван самым чудовищным способом. Маленький монстр, которого зовут Полина, не милосердно скакала на моем животе. — Вставааааай! Вставаааай! Вста-вай! С первыми лучами вставай! — песню вспомнила, ну да ладно. — Все, встаю, встаю, чудище мое. — пока я это говорила, сняла сестру с себя и села. — Сколько время-то хоть? — сказала и зевнула. — Семь. Сегодня же первое сентября, ты должна собрать меня в школу и пойти со мной на линейку, даже если твой класс от нее освободили. — сказала Полина с улыбкой на лице. Ну, а как еще, это же её первый день в школе. -Ладно, иди к себе в комнату и выбери в чем пойдешь. Может платьице? — дааа, платья она любит, вон как улыбается. -Да, да, да, платье! — прокричала Полька и унеслась к себе в комнату. Я пошла в ванну, умылась, причесалась, промыла пирсинг и надела линзы. Интересно меня продолжат называть ботаничкой? Если да, то это будет очень смешно, хотя нет, я все также обгоняю весь класс по знаниям. Когда я зашла к себе там уже сидела Полина и рядом с ней лежало платье, а на ногах были балетки кремового цвета. Само платье было зеленое в белый горошек, с поясом и белым воротничком. Я помогла Полине надеть платье и отправила ее на кухню. Сама я надела: майку с Artic Monkeys, рубашку зеленого цвета, черные джинсы с молниями по бокам и черные кеды Convers. End POV Алиса POV Автор Алиса взяла с собой кожаный рюкзак коричневого цвета и пошла на кухню готовить завтрак. — Поль, что кушать будем? — спросила Алиса, этот вопрос давно стал традиционным, ведь их родители все время на работе, да и сейчас они в командировке. — Хлопья! — сказала Полина со смехом. — Хлопья, так хлопья. — Алиса достала из шкафчика коробку с хлопьями, насыпала хлопья, залила молоко, поставила тарелки на стол и положила ложки, а сама Алиса села на стул. — Приятного аппетита. — Сказала беловолосая и начала есть. — И тебе. — протянула малышка с улыбкой на лице и начала уплетать завтрак за обе щеки. Спустя где-то минуты две в дверь позвонили. Алиса понеслась к двери и открыла ее — Приве-е-е-ет! — Заорала беловолосая своей подруге, Оле. — Привет, Лиса. — Оля обняла ее. Оля девушка 17 лет с довольно-таки приятной внешностью, с выкрашенными волосами верхняя часть белая, а вот нижняя от светло-голубого плавно переходит в синий. Одета она была в серый свитер без горла, синие джинсы, белые кроссовки, а в руках была черная сумка. — Как думаешь, как на нас смотреть будут. А узнают ли? — спросила Оля и засмеялась. — Да, ладно тебе, пофиг на них. Ах, да, сейчас посуду помою. — Алиса зашла на кухню и начала мыть посуду. — Поль, иди за рюкзаком и подходи к двери — малышка зашла к себе в комнату и пришла к Оле, а Алиса как раз успела домыть посуду и тоже пришла к двери. — Поль, готова к первому дню в школе? — спросила Алиса, надевая на плечи рюкзак и выходя из квартиры. — Конечно готова, ты же меня собирала. — малышка улыбнулась и вышла из квартиры, а за ней прошла и Оля. — Вот и молодец. — ответила Алиса, закрывая дверь, — Ну, что, пошли? — Да. — одновременно сказали Оля и Полина. Уже на линейке — Лис, а что тут делает наш класс, точнее его половина? Нас же освободили от линейки. — Оль, я без понятия, тем более они посмотрели на нас и подумали, что мы новенькие. — Алиса вздохнула. — Хочешь, можем к ним пойти? — Давай, там кстати рядом с Димой пацан какой-то незнакомый стоит, новенький, наверное. — Стоит с Димой, значит его все девки уже в самых популярных записали, тем более он все-таки не урод. — последние слова Алиса сказала тихо. — Ой, да, ладно тебе. — девушки уже подошли к своему классу. — Привет, Димка. — сказала Оля и улыбнулась. — Ты кто? — Дима удивленно посмотрел на девушку. — Ты что свою лучшую подругу не помнишь? — удивленно спросила девушка. — Я Оля Лисицина, Панфилов, ты придурок, а это Алиса Морозова. — Оля указала рукой на беловолосую. — Это? Алиса? Та самая ботаничка? — Панфилов удивленно посмотрел на беловолосую. — Вообще-то батаником я быть не могу… ботаники изучают растения, а я заучка тогда уж. — И вправду Морозова. — протянул Дима. — Сильно вы изменились конечно, если бы я тебя только сейчас узнал, замутил бы, Морозова. — В глаз получить не боишься? — Алиса показала кулак. — Ой, боюсь-боюсь. — Кхм… — прокашлялся новенький, чтобы обратить на себя внимание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.