ID работы: 5126696

Быть может...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарья пропитана наивностью до самых костей. А кофе уже в крови. Не доверять людям она так и не научилась, как и прятать от них свое сердце. Айзек боится спать. До жути пугающий призрак Элиссон заставляет каждую ночь просыпаться в холодном поту. Алкоголь уже не помогает. Она готова бороться за него, а он просит оставить. Дарья в сотый раз встречает его пьяным в дверях и отводит в кровать. Он просит побыть с ним. И она остается. Слепая любовь. Лейхи замечает, что кошмары становятся реже, и теперь спит чаще. Девушка понимает, что мешать кофе с дымом от сигарет не так приятно. Она начинает чувствовать горечь. Чашка горячего чая и омлет, становиться для парня самым вкусным, что он когда-либо ел, а ее руки самыми приятными, какие он только трогал. Влюбляется. Дарья кутается в его безмерные свитера и кажется такой нелепой, что заставляет Айзека смеяться впервые за столь долгий период. Он пытается донести до нее, что люди злые. И верить им нельзя, но она лишь ухмыляется и спрашивает, что приготовить на ужин. Его бездонные синие глаза, становятся до нее всем миром, и она утопает в них, словно в океане. Ее мягкие, шелковистые волосы, пахнут корицей. Лейхи понимает, что больше не проживет без этого запаха. Без нее. Уже л ю б о в ь. Она нежно целует его в лоб и он спокоен. Кошмаров сегодня не будет. Внутри становится теплее. Он кутает ее в свой самый теплый шарф. В Париже становиться прохладно. Быть может, если бы они встретились раньше, все было по-другому. Она даже не стала бы мешать сигареты с кофе, а он просыпаться в холодном поту от кошмаров. Быть может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.