ID работы: 5126722

Письмо

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один взгляд - и мой мир был перевернут. Одно касание - и я забывал обо всем. И это было твоё касание, Томми, твоё. Впервые за все свое существование, я почувствовал что-то необьяснимое. Каждую секунду меня манило к тебе, словно мы были привязаны невидимыми нитями друг к другу. Когда Билл хотел убить тебя, моё сердце взвывало от боли. Даже мысль о твоей смерти заставляла меня не спать ночами. Первый побег в лабиринт, совершенный тобой, поверг меня в глупую мальчишескую трусость. Я так переживал за тебя. Ох, Томми, если ты только знал, как я мучился. Мучился считая минуты до утра. Я знал, что каждый человек, оставшийся на ночь в лабиринте - погибнет. Но с тобой было иначе. Надежда заставляла меня верить в тебя. Верить, что ты вернешься ко мне. Такой же безработный, с милой улыбкой. Такой же настойчивый и немного наивный Том. Все еще любим мною. Каждая секунда, проведенная с тобою, была несказанным счастьем для меня. Те испытания, через которые нам довелось пройти были тяжёлой ношей. Даже не из-за всех мук я так сильно разочаровался, как из-за недоступности к тебе . Мы через много прошли вместе, но того дня нам было не избежать. Все мои силы были на исходе. И я так не хотел терять тебя. О, как же я не хотел. Один выстрел - и мои глаза уже не видели ни лица друзей, ни самое главное - тебя. Весь той всхлип, который я подавлял, так и остался со мной. Но поверь, Томми, в тот момент хотелось рвать, плакать, кричать от невыносимой боли, которая разрывает изнутри. Никто и ничто не поразило меня так, как твой образ, успокаивающий меня. Я буду всегда искренне любить тебя, мой непослушный шанк. Я буду бесконечно любить тебя. Твой, Ньют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.