ID работы: 5126745

Спящий котик.

Слэш
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Аллура по старой привычке собрала пилотов на внезапное собрание, Кит, который лёг позже всех, примерно за час до того как всех собрали, да и вообще давно не спавший всю дорогу клевал носом. Лэнс постоянно тыкал его в бок и подшучивал, Широ косо смотрел на Лэнса и изредка вздыхал, Хэнк мечтал наконец позавтракать, Пидж расспрашивала о новой планете, к которой они надвигались, рыжий и усатый в наилучшем расположении духа поддакивал принцессе и добавлял детали к её рассказу. Когда собрание закончилось, все поспешили в столовую, все кроме Кита, он пытался взять себя в руки и думал как скоро ему удастся поспать, ведь сегодня у них намечена групповая тренировка по новой любезно придуманной Аллурой программе. Очередная попытка сделать из ребят настоящую команду. - Я знаю чем ты был занят всю ночь, Кит, ты раздумывал о том какой Лэнс крутой и что тебе никогда на достичь тех вершин, что достиг он.- заметив, что Кита не было в столовой Лэнс решил вернуться за ним, ведь завтрак без подколов над красным пилотом можно считать испроченым . - Да, Лэнс. Ты лучше всех. Ву-ху. - Кит приподнял руки изображая финт больлельщиц с помпонами. - Наконец ты признал. Блин. Ты реально не спал? - Такая лёгкая победа Лэнса не устраивала. - Отвали, придурок. - Меньше всего Киту хотелось сейчас разговаривать. Вообще с кем-либо. - О-о-о, крошка, не будь такой резкой. Пойдём поедим и тебе станет легче. - Я не голоден. - Ты же разобьёшь сердце Хэнку. - Хорошо хорошо, только прекрати разговаривать, ладно? Лэнс поднял большой палец и изобразил замок на своём рту, который он только что застегнул. Такое состояние Кита его по меньшей мере забавляло и немножечко умиляло. Он молча смотрел на парня напротив, он ждал минуту, затем ещё минуту, затем ещё пару минут, которые казались ему вечностью. Кит же сначала просто сидел, потом опустил голову, потом поднял её, смотрел примерно в сторону Лэнса, сидел и молчал. Лэнс вздохнул и присел рядом. - Сколько говоришь ты спал? - спросил он. - Когда? - медленно и протяжно ответил Кит. - Когда ты нормально спал? - Ну...примерно четыре...- и голова Кита медленно опустилась на плечо товарища. - Боже - Пилот синего льва ужасно взволнован, ему представилась такая возможность поиздеваться над спящим придурком Китом. Но он просто смотрел на него и умилялся. Когда это желание подшутить заменило желание любоваться смешным спящим лицом парня. И не первого попавшегося, а именно того, которого он ещё пару месяцев назад и терпеть не мог. - Хэй, гладиатор.- Лэнс погладил Кита по голове, слегка взъерошил волосы, на что тот поморщил нос. - Окей, я разбужу тебя, может быть, когда Аллура соберёт нас на тренировку. - Лэнс. - сквозь сон прошептал Кит. - Да-да.- отзывался тот. - Ты придурок. Парень усмехнулся на такое сонное откровение и уложил Кита на диван, укрыв своей курткой. - И я тебя, детка. - сказал он и ушёл в столовую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.