ID работы: 5126799

Решение всех проблем.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для всех хороший день. На улице тепло, птички поют, все веселяться! Но для Алисы этот день не такой уж и чудесный. С самоно утра ее день не задолся. Обычно всем не довольная мачеха только ругала ее, но сегодня из-за того что она разбила бокал, мачеха ее избила. Сейчас Алиса сидит на подоконнике и смотрит как за окном вселеляться дети. Не произвольно Алиса заплакала. Слезы стекали по щекам попадая на царапины оставленные мачехой. Ей вдруг пришла мысль о том что она ни кому не нужна, не мачхе с отцом, не одноклассникам. От этого Алиса сильнее заплакала. День клонился к вечеру, а Алиса сидела на подоконнике и думала о смысле своего существования на этой планете, что она всем такого сделала что ее все ненавидят? За все ее 16 лет у нее не было друзей, парня. А ей всего лишь хотелось немного счастья. Встав Алиса решила поити прогуляттся немного по парку, который находиться напротив ее дома. Выйдя из комнаты она уже собиралась уйти на прогулку, как услышала разговор мачехи и отца — Ты представляешь, эта жалкая девченка ни на что не способна! Когда я попросила ее помыть посуду, она специально разбила бокал, но это еще не все! Когда я попросила ее убрать осколки, она начала меня оскорблять! Милый ты ее слишком разбаловал! -что? Это она на меня наорала и избила за случайно разбитый бокал! Ненавижу! -Да, наверно ты прова милая, я ее сильно разбаловал. Но мы это исправим, я читал недавно о школе для трудных подростков, как думаешь может туда ее отправить? — дальше я не слушала. Как мог отец повереть ей? Я больше не хочу здесь остваться! С такимы мыслями Алиса быстро забежала в комнату взяла телефон, наушники, оделась по теплее и пулей вылетела из дома. Она бежала неизвестно куда, главное подальше от дома. Остановилась она только у старого моста. Этот мост еще в прошлом году должны были снести, но почему-то оставили. Неожиданно Алиса решила что, вот решение всех ее проблем. Надо просто спрыгнуть с моста. Алиса подошла к краю моста и посмотрела на реку. Черная вода с шумом удоряясь о камни разлеталась тысячью маленькими капельками.Алиса посмотрела на экран телефона ожидая найти хотябы одно сообщение от отца или мачехи. Но нет, не было не пропущеных, ни сообщений. Алису в миг покинули самнения. Она стоит на самом конце моста, осталось лишь прыгнуть. Раз.Два…и. -Стой, дура! — с зади крикнул кто-то. О нет, я не хочу жить и не надо меня спасать! Прыжок. и черт! Этот кто-то схватил меня за руку и вытащил на старый освальт. -Ты что совсем с дубу рухнула? Суицидница хренова! Тебе что жить надоело?! -орал он на меня -Да надоело, черт возьми! Вот почему вы люди то нормально мне жить не даете, то теперь еще и умереть нельзя! Супер! Спасибо тебе что спас меня, а теперь иди куда шел, а я продолжу то на чем меня нагло прервали! -не выдержала она. она хотела уйти, не ожиданно тот схватил ее за руку и сказал — Я не дам тебе это сделать.-что черт возьми? — Да с чего ты взял что ты меня остановишь? -спросила я пытаясь высвободить руку.-Пусти! -Я тебя не куда не отпущу Алиса. -Откуда ты меня знаешь? -настороженно спросила я. — Неузнала? Удивительно, обычно девушки меня сразу узнают. Я Макс. Ты точно должна была слышить обо мне.- только не это. Макс кравчик всей нашей школы, но тот еще самовлюбленный эгоист. — Что ты от меня хочешь? — сразу спросила я. -Ну знаешь… мы здесь одни…-он наклонился к моему лицу. -Даже не думай извращенец хренов! -свободной рукой я оттолкнула его лицо. -Да ладно, я же пошутил! -на эту реплику я лишь фыркнула.-Ну, а если серьезно, давай просто погуляем? — но увидив мою саркостично поднятую бровь дополнил -приставать не буду. Обещаю. — Ладно. Но если ты потом отстанешь, от меня! -Хорошо. Пошли? И мы пошли в неизвестную сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.